加载中…
正文 字体大小:

创业板W底形成中

(2017-04-13 17:23:56)
标签:

股票

大盘分析

雄安概念

创业板

粤港澳大湾区概念

分类: 股票

创业板W底形成中

      金隅股份为首的雄安概念龙头股今日集体停牌自查,失去了大热点,资金尝试四处出击但是难起大浪,兜了一圈又回去炒作未停牌的雄安概念股,各大指数窄幅震荡,最终大盘收涨0.07%报3275.96,成交额2233亿元,创业板0.68%。

      盘面观察,个股涨多于跌,依然涌现多达11只跌停股,粤港澳大湾区概念炒作今日迈入第三日分化明显,总体盘面情绪谈不上好但也没糟糕,多空情绪比较中性。

今日各大指数最值得关注就是成交额,雄安概念龙头们停牌后各大指数成交额萎缩十分明显,市场呈现出一个大缩量震荡整理的格局,背后其实就是失去大热点的引导,资金暂时不知所措,相当部分选择观望,但也并非不是好事反而利于资金认清格局出击其他股。虽说大热点不倒,行情不倒,但雄安概念近期基本只是自己疯涨还扶持了大盘、深证一把,而且每天涨停板吸引大批资金封板追逐,跟大众中小创乃至蓝筹没什么好携带,反倒阴跌居多。

     大盘依然处于顶分型结构的短期见顶要调整的压制之下,未能刷新高打破调整,这两日值得注意的是10日线、20日线的动向,都在悄然上移,距离太近,有重叠形成强支撑位的倾向,这两日大盘都是一踩10日线就回升的格局,可以把前面顶分型结构的高点和10日线、20日线之间看作一个目前大盘是要上突破还是向下突破的区间看待。

创业板W底形成中


       而创业板指数,今日一度冲高1.2%回落,乐视网也翻红,底背离发酵,虽然没站上5日线说明趋势还不强,但是这里已现企稳迹象,走出一个W底的概率偏高。

创业板W底形成中


源自风生焱起的个人分析,仅供参考

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有