加载中…
正文 字体大小:

一迹象让市场明日有望延续反弹

(2017-03-20 16:46:05)
标签:

股票

财经

大盘分析

创业板

乐视网

分类: 股票
​​



       今日市场延续窄幅震荡格局,午后回升明显,最终大盘涨0.41%报3250.81,成交额2140亿元,创业板0.21%,各大指数均实现周一开门红,这跟当前的中小创风向鸵兼创业板指数超级权重乐视网今日下午的直线拉升刺激市场做多情绪有一定的关系。具体盘面观察,个股涨多于跌,未消灭跌停股:匹凸匹、汇源通信、海虹控股三股躺跌停板,人气板块券商再度领跌,只能说今日的盘面情绪还是偏弱。


        市场迈入相对无大事件的真空期,趋势而言,大盘缩量反弹,呈现探底回升的红锤子格局,重新站上了上周五一举击穿的所有均线(5、10、20日均线),今日下午两点后分时结构更加呈现跳涨式一路盘升到收盘,虽然券商、保险阴跌但是沪港通再现净流入15.2亿元也是已经转态持续看好后市上证表现的一种态度,券商一旦起涨,就不是那么快、轻易落幕的,券商再起航时,人气将被带动,大盘的调整将告一段落。

        而创业板指数,比较直观的,继续参考下图,回踩近期艰难形成的上升通道,未破位,继续适宜顺势而为,最大的负累乐视网今日再现直线拉升护盘,这一次乐视网在市场情绪低迷、创业板指数击穿上升通道下轨,再现破位杀跌迹象时拉升,起到了拯救市场的作用,但是也不用太感谢乐视网,坑也是它跳水造的,但是乐视网分时结构呈现企稳迹象还是比较好的迹象,创业板指数和中小创题材股触底回升指日可待,明日有望延续反弹。


源自风生焱起的个人分析,仅供参考



​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有