加载中…

明日有望加速反弹

         10月PMI数据超预期的利好,刺激市场今日震荡上行,最终大盘收涨0.71%报3122.44,成交额1958亿元,创业板0.77%,个股普涨,次新股、股权转让领涨,涌现59只涨停股不过跌停还是有1只。沪港通方面,净流入4.63亿元。

        从数据的角度的而言,中国10月官方制造业PMI51.2,创逾两年来最高,预期50.3;中国10月财新制造业PMI51.2,创2015年2月来新高,预期50.1,两组数据的叠加无疑更能让人相信中国经济确实在回暖,刺激了人民币的走强,也在一定程度上提振了A股今日多军的信心。市场温和放量,尾盘翘尾,大盘收出光头红K,实现了一阳穿2线,重新收服并站上5、10日均线,而作为目前格局下分析焦点的创业板指,今日也一阳穿3线般收复了5日线、半年线、60日均线,午后反超大盘,良性信号,作为联动反映在盘面上就是午后万达商业私有化概念股、老妖王特力A等题材股的发力拉升,涨停股的扩围,总体而言这把火烧得还不够旺,许多中小创题材股没跟上,不过不要紧,时间问题,策略上只要创业板指收盘不跌破2150,反弹趋势就未变,等星星之火的燎原,深港通也渐行渐近,今日各大指数收复5日线后,明日有望加速反弹。

明日有望加速反弹

​     源自风生焱起的个人分析,仅供参考,每日写收评,过去研判均有记录可翻,从不马后炮,理性评判。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有