加载中…
个人资料
ICKC
ICKC
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,276
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“十佳”榜上有名,花城再添盛誉

(2011-12-09 00:34:02)
标签:

教育

分类: 获奖活动
                 “十佳”榜上有名,花城再添盛誉

—碧桂花城学校、幼儿园双双被评为顺德区“十佳”民办学校、幼儿园

12月5日下午,顺德区第二届“十佳”民办学校及优秀民办学校教师颁奖大会在大良区府华桂园隆重举行。
    本次评选中,碧桂花城学校、碧桂花城幼儿园不负众望,双双获得殊荣,分别被评为“顺德区‘十佳’民办学校”、“ 顺德区‘十佳’民办幼儿园”。此外,代天良、龙琦、谭家文三位老师被评为顺德区优秀民办教师。
    出席本次颁奖大会的有来自顺德区教育局、顺德区民办教育工作委员会的各位领导。多家媒体参与报道了这次盛会。
    大会首先由顺德区教育局领导姜慧女士宣读顺德区教育局的有关表彰决定。接着,“十佳”民办学校代表和优秀民办学校教师代表分别作了发言。之后,就是隆重的颁奖典礼。
    颁奖典礼结束,来自顺德区教育局的郭副局长作了总结讲话。郭副局长首先对获奖学校以及教师表示了热烈的祝贺,接着回忆了顺德民办教育发展的历程,高度肯定了顺德民办教育发展的现状,并对顺德民办教育发展的前景作了勾画。
    在讲话的最后,郭副局长重申,本次“十佳”评选由教育局制定标准,民办教育工作委员会具体操作,是本着公平、公正、公开的原则进行的,获奖学校、托幼园所可谓名至实归。
    本次获奖,是对我校、我园办学实绩的又一次肯定,也是对我校、我园今后工作的一次促进。我们将以此次获奖为契机,更加奋发努力,以更佳的状态,更突出的业绩,更优异的服务质量,为民办教育事业做出更大的贡献

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有