加载中…
个人资料
404寝室
404寝室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,167
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《Oath》 fate主题中心全彩图同人志 预定中

(2012-01-25 02:37:29)
标签:

fate

同人志

全彩图本

zero

杂谈

分类: 同人志

《Oath》 <wbr>fate主题中心全彩图同人志 <wbr>预定中
以下为内页sample
《Oath》 <wbr>fate主题中心全彩图同人志 <wbr>预定中

by 伟岸的凤凰

《Oath》 <wbr>fate主题中心全彩图同人志 <wbr>预定中

by shuhaoqian

《Oath》 <wbr>fate主题中心全彩图同人志 <wbr>预定中

by 邪恶隆

 

本子于妖都fate only 、yaca五一嘉年华首发

网络通贩预定中



淘宝预定链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14191295469

全款预定注意!拍前请看完宝贝详细!

 

 

本子基础信息:

 

 

Oath

Fate中心多人全彩图本

原著:Type-Moon/虚渊玄

属性:正经向全年龄

页数:30p上下(浮动可能)

价格:通贩42 场贩45

内容:全彩图内页+三千字左右文字小短篇

主催:kyukuma、樱季忧伤

主笔(增加可能):伟岸的凤凰、Lucia_Lawliet、十涟、钱叔

文字:樱季忧伤

赠品:纸袋、书签

特典:卡贴一张

出刊日期:20124月底

相关衍生周边:《Oath》明信片/冰箱磁贴(详情请进入公式页查看)

邮箱qs404st@126.com

微博http://weibo.com/404qs

新浪公式页http://blog.sina.com.cn/404qs

淘宝店铺:http://404qs.taobao.com/

 

预定相关

为了减轻一点成本压力,所以同人志、明信片、冰箱磁贴都采用全款预定(不含运费)等到作品生出来之后再补拍运费进行发货(有点麻烦望大家谅解)

明信片、冰箱磁贴出生日于122月,大家可以选择和本子一起发货或者先发明信片、冰箱磁贴。

全款预定的所有人有特典(明信片隐藏版两张和卡贴一套)走通贩的需要特典只能加购。

 

预定时间:即日起~2012410

 

请注意:

  • 全款预定指的是淘宝拍下之后我们点发货(实际上我们没有发,没有物流信息),大家进行确认的先行付款方式,如果不能接受,可以等通贩。
  • 进行全款预定时,请在留言的地方留下常用邮箱,以便到时候我们进行通知!
  • 全款预定只是本子/周边本身的款项,不包含运费,等到本子生出来之后,我们会给大家留下的邮箱发送信息,提醒大家来补拍运费(不需要确认,走淘宝购物的流程),补运费之后我们给大家发货。
  • 全款预定只支持通贩,不设场贩预定。
  • 明信片、冰箱磁贴可单独购买,不需要提前付款。也可以与本子捆绑预定。
  • 有任何疑问请与店主旺旺沟通!

 

 

只买以下周边不需要提前确认, 周边发售之后我们直接发货:

明信片单独通贩:http://item.taobao.com/item.htm?id=15105972841

冰箱磁贴单独通贩:http://item.taobao.com/item.htm?id=15241824207

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有