加载中…
个人资料
说得好像很有理
说得好像很有理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,153
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

可怕的杭马

(2018-10-31 16:32:26)
分类: 我的每一天
昨天才知道小马是没有纪念奖牌的,突然没有了那么大的兴趣。不过想着中签率那么低,好不容易中签还是去吧,即便没有完赛奖牌,但活动本身还是有纪念意义的。毕竟是国际性的马拉松比赛啊。现在重在参与,看以后有没有机会努力到更高的一层。
马上就要比赛了,已经很久没有跑步了,再拖拉着不去先活动一下,估计到时候跑都跑不过去吧。1个小时7公里,不停歇的,确实是有些挑战的,只好昨天强迫自己去热身体验一下。
7公里真的很累,很多次想着放弃吧,一点点增加好了。可是时间不多了,没那么多时间等着我。即便整个过程喘的不行,也只能放慢速度去呼吸回复,停下来那是不存在的。就是这样,坚持7公里之后也话费了54分钟,堪堪在规定的1个小时候之内完成。更何况再停下来休息,估计真的就是只有参与的份了。
跑完了之后想着时间很快就要到达最高记录了,再坚持一下好了,现在不用卡着时间点了,差不多就好了。等到8公里跑完,1小时1分钟多些。其实还是可以的吧,毕竟之前还是有点基础的。
昨天突然跑了那么久今天也没有腿痛脚丫子痛的,还好的。大概是昨天拉伸到位了吧。
昨晚回去就拉伸,然后去跑步,室友告诉我要回家,只能自己做饭了。跑完步回去拉伸,然后做饭。做好饭还要收拾衣服,洗衣服。再去洗澡,等到全部搞定已经是10点20分了。带着手机跑出去和杨老师视频,直到快11点。说好的要早睡呢。
都是美好的愿望。
今天室友不在,还要自己烧饭。还约了去做护理,嗯,这件事情处理好就没有外边的事情了,也就好很多了。扛住不办卡,体验一下按摩就好了,坚持就是胜利。
加油。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有