加载中…
个人资料
传媒内参研究组
传媒内参研究组
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,111
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王牌不分高下,致敬时代力量,《王牌对王牌3》全新升级

(2018-02-07 13:23:17)
标签:

杂谈

​日前,浙江卫视大型室内竞技真人秀《王牌对王牌3》在浙江国际影视中心举行了以“王牌不分高下,致敬时代力量”为主题的新闻发布会。《王牌对王牌3》已于上周五晚正式开播,新一季《王牌对王牌》最直观的改变无疑是全新的“王牌家族”阵容:除了上一季的“王牌队长”王源,新晋“王牌队长”沈腾与“王牌特工”贾玲、欧阳娜娜在节目中的精彩表现都着实令人惊喜不已。

除了全新的“王牌家族”,新一季《王牌对王牌》相较前两季还有不少改变。现场,总导演吴彤在台上解读了《王牌3》的三大全新升级:一是全新的“王牌家族”默契搭档,带来综艺感全面提升;二是全新的主题设置致敬时代精神;三是全新的民间王牌带来更多有温度有情怀的感动。 

据悉,由于四位自带综艺喜感的王牌MC的加盟,在《王牌对王牌3》中,设置节目主题和邀请嘉宾时也有了更多机会“锁定某一种精神信仰”。首期节目中,引爆人气口碑的“西游记剧组重聚”就让观众感受到了时代经典的能量。 

此外,《王牌对王牌3》还将邀请更多“王牌素人”在节目中与明星互动,展现民间高手的神奇力量。不仅如此,从第三季开始,《王牌对王牌》也将用独特的方式为环保助力。在节目开播前,《王牌对王牌3》在官微上联合“绿色浙江”公益组织发起“绿水青山王牌守护”公益计划,让观众通过参与微博互动,手动收集“绿色包包”,为喜欢的明星“种树苗”。最终,这些“种”在网络上的绿色希望也都将成为“两山”理论发源地浙江安吉县“中国蓝·王牌公益林”里一棵棵货真价实的树苗,为守护绿水青山贡献力量。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有