加载中…

加载中...

正文 字体大小:

旗帜倒了,还会有么?

(2017-07-13 17:18:31)

​ ​隔夜外围市场:

美国三大指数大涨,道指再创新高;国际原油期货市场下跌;黄金及其他贵金属多以上涨为主

盘面回顾:

小妖,华北高速,方大碳素等倒下了!当然,大盘不能没了旗帜!面包会有的。

全天市场在大金融,有色类的挤压下上涨,受川藏铁路投资2500亿元的消息影响,四川,西藏板块大涨,除却创业板外,其他各大指数均收阳,技术性涨停15只,跌停7只,红瘦绿肥。

技术观点:​ 

新能源汽车类的锂电,石墨烯概念,大旗的倒下,证明短期资金有撤离现象,跟随大部队该撤就撤,不恋战,除非有新的龙头出现。


之前的“除却创业板外,其他指数都在走牛市”的论断,一直正确着。


大金融类,盘面有几只银行股,技术形态不错,例如平安银行,宁波银行,可利用微调低吸。

有色类,【含钢铁】小金属涨价,要密切关注,适当高抛低吸,不要放弃。

川藏类,有望再出妖股?最起码短期会有获利的股票出现。


紧跟政策导向,不要自作主张,跟着大部队有肉吃,这也是一直重复的。


大盘明日运行空间:

沪市​3200点,3211点---3240点,3255点

创业板,​1766点,1777点----1790点,1800点

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有