加载中…

加载中...

正文 字体大小:

新高,这两周可期!

(2017-03-20 17:49:19)
标签:

杂谈

​​

隔夜外围市场:

美国三大指数涨跌不一,纳指再创新高,欧洲市场微涨;国际原油期货市场企稳;黄金及其他贵金属以上涨为主。

盘面回顾:

房地产严政落地,大盘高开低走,随后煤炭,石化,水泥等周期股带领大盘回升,天山股份再封涨停,创上涨以来的新高,大盘最终收触底阳线,13只股票技术性涨停,3只跌停,红肥绿瘦,比例接近2:1。

技术观点:

从周线来看,上证走势较为平稳,上升趋势明显,新高这两周可期!

创业板,量能不能有效放大,升势不明显,还是小弟角色。

策略上,弃大盘做个股,抓紧“新五朵金花”,适当高抛低吸即可。

大盘明日运行空间:

沪市,3231点,32​40点---3271点,3286点

创业板,​1930点,1951点----1969点,1989点

​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有