加载中…

加载中...

正文 字体大小:

从名字看赵红霞的杀伤力

(2018-05-03 08:25:02)
标签:

姓名

姓名学

起名取名

三才五格

姓名开运

分类: 姓名开运

方舟周易 /文

 从名字看赵红霞的杀伤力


  重庆反腐红人“赵红霞”因与包括五名厅官在内的十多名高官拍摄不雅视频并且最终导致这些贪官一一落马而名声大振,而“赵红霞”也因此被网友戏称为“反腐奇女子”、“反腐红人”迅速火遍互联网。常言道,“名字影响命运”,难道说赵红霞如此大的杀伤力果真与其名字有关?那么,与赵红霞同名同姓者也是不是有同样的杀伤力呢?对此,方舟周易来帮你解密。

 

  姓名五格:
  ---------------------------------------------------------------------

|

         1

|

|

         > 天格数: 15 (土)

|

|

赵(趙-zhào ) - 14

|

外格数: 18 (金)

|

         > 人格数: 23 (火)

|

总格数: 40 (水)

|

红(紅-hóng ) - 9

|

|

         > 地格数: 26 (土)

|

|

霞(霞-xiá ) - 17

|

 

  一、从姓名“赵红霞”三才五格之五行组合来看。人格为火代表赵红霞本人,那么,五行水是克火的,则可以代表赵红霞之事业、感情等。而此姓名三才五格之五行总体上是流通的,即人格的五行火生天格和地格的五行土、天格和地格的五行土生外格的五行金、外格的五行金生总格的五行水,此为命主事业上主名气、名声之象,同时也主感情上桃花较旺之象;当然,由于三才五格的位置组合关系以及三才五格中五行土相对较旺的原因,形成土克水之象,说明命主事业上会遇到一些麻烦、感情上会遇到一些波折。通过以上分析,姓名“赵红霞”有旺事业的作用,同时,也有不利婚姻感情的暗示。

 

  二、从姓名“赵红霞”汉字之五行构成形式来看。在三个字的名字中,中间一个字代表本人,这里即“红”字代表命主赵红霞。“红”字之五行属火,“霞”字五行属水。火为命主,克火之水代表命主之事业、感情等,虽然有水火相激有点不利感情之事,但是,因“赵”字五行属火,赵红霞之姓名五行构成形式为一水克二火却为有利事业之象。从分析姓名的两种最主要的方式方法中我们似乎无法找到命主有如此强大杀伤力的有力证据,那么,其产生强大杀伤力的原因究竟在哪呢?

 

  三、赵红霞的杀伤力根在本名,而诱因却在化名。方舟周易认为,赵红霞产生如此强大杀伤力的原因如果单单从姓名学的角度上来讲的话,其根在本名,而诱因却在化名。通过前面对赵红霞本名的分析我们已经了解到,无论是从三才五格的五行角度,还是从汉字的五行构成角度,代表赵红霞本人的五行是属火的。但是赵红霞的化名“周小雪”中尤其是“小雪”二字大大加强了五行水的力量,形成水旺克火之势。水对于火的正能量方面虽然能代表有利于命主“火”的事业、情感等,但是,水一旦水对于火作为强大的负能量出现,则必然代表命主“火”在事业、情感方面负面影响及重大不测之灾。

 

  方舟周易在此温馨提示,姓名只是影响人生命运,要想准确、完整地了解自己的命运轨迹,最好的方法是测算自己的生辰八字;而遇到具体的事情需要了解时,最好的方法是使用六爻起卦预测。


(本文系方舟周易原创,转载请注明出处)

 


加方舟周易的QQ或微信,腾讯首届风水命理大赛冠军方舟先生将面对面、心贴心帮你排忧解难!

QQ529670608   378655270

微信:ifangzhou310(订阅号) fangzhou310(个人号)

邮箱:fangzhou310@126.com

微博:http://weibo.com/fangzhou310

官网:http://www.fangzhou310.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有