加载中…

加载中...

个人资料
方舟周易
方舟周易 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,758,780
  • 关注人气:1,089
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

蛇年三招让你远离小人

(2013-01-25 08:07:20)
标签:

打小人

风水

风水学

家居风水

风水化煞

家居

分类: 风水开运

 

蛇年三招让你远离小人

 

小人虽小,危害甚大。你在明处,他在暗处。小人相侵,往往会让你身陷险境而不知,面临危难而不晓,其后果则往往会是让你事业受阻、破财不断、寝食难安,甚至身败名裂。那么,从风水命理的角度,在2013年癸巳蛇年如何有效防范小人困扰、远离小人侵害、扫清事业发展道路上的障碍呢?方舟周易在此教你三招蛇年踢走小人:

 

一、注意正东方位。2013年癸巳蛇年,三碧禄存木星飞临正东方位。此星在风水负能量方面,主冲动浮躁、明争暗斗、投诉官讼、是非缠身、事业遇阻等。如果你的卧室正好处在家居的正东方位,或者你的办公室正好处在办公大楼的正东方位等,你可就要注意三碧木星形成的负风水能量了。那么,如何利用风水学原理使之变不利为有利,转化为正风水能量呢?比如,你可在此处协调地摆放上红色的中国结、或者红色的陶马等之类即可。因为在风水命理上红色五行为火,这样就形成了木生火的木火通明象征文韬武略、前途光明的吉象。

 

二、注意正西方位。2013年癸巳蛇年,七赤破军金星飞临正西方位。此星在风水负能量方面体现为口舌是非、盗贼觊觎、财物失散、隐私外泄、刀光剑影等。如果你的卧室正好处在家居的正西方位,或者你的办公室正好处在办公大楼的正西方位等,同样,你可就要注意七赤金星形成的负风水能量了。那么,让七赤金星变不利为有利,使之转化为正风水能量的方法又是怎样的呢?很简单,比如,你可在此处协调地摆放金鱼缸、饮水机、或者是水仙花等之类即可,其风水学原理是形成金生水的金清水白象征聪明睿智、财源茂盛、清清白白、堂堂正正的吉象。

 

三、注意白虎方位。在风水学上,一个空间的方位一般可分为前方朱雀位、后方玄武位、左边青龙位、右边白虎位以及位于中间位置的勾陈位,共五个方位,其中左边青龙位一般代表贵人等,而右边白虎位一般代表小人等。因此,一般来讲,如果能从风水上注意弱化家居、办公室等处右边白虎位的风水气场,同时加强左边青龙位的风水气场,小人自然会销声匿迹。那么,究竟如何减弱右边白虎位的风水气场呢?比如,不要在右边白虎位摆放小玩偶、也不要在右边白虎位摆放如仙人掌之类带刺的植物、更不要不要在右边白虎位摆放高大的家具等。

 

方舟周易温馨提示,2013年癸巳蛇年,你若采用以上方法进行风水布局,并且能结合你的生辰八字进行相应的调理,踢走小人实乃易如反掌之事。

 

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有