加载中…
个人资料
方舟周易
方舟周易 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,610,852
  • 关注人气:917
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

幸福之门其实就在旁边

(2012-08-08 08:04:39)
标签:

风水

家居风水

厨房风水

炉灶风水

灶位风水

家居

分类: 家居风水

 

幸福之门其实就在旁边

 

山东青岛的李先生夫妇俩前天特地前来拜会方舟周易,感谢方舟周易帮他们打开了幸福之门。二〇一一年年初,李先生通过网络找到方舟周易,说自己夫妻俩人结婚不到七年,小两口一直以来经常发生争吵,离婚闹了一曲又一曲,并且两人和小孩总是小病不断,小两口感到十分的迷惘和痛苦,打算将房子重新装修一下,希望从家居风水的角度来改善一下夫妻关系和身体健康状况。从去年风水调理至今一年多的情况看来,李先生小两口再也没架过架,也没病过,真正体味到了小家庭的温馨和幸福。那么,方舟周易当时是如何帮助李先生家打开幸福之门的呢?

 

一、李先生家调理前的风水状况评述(见图A

1、李先生家夫妻不和的风水成因及其现实表现:大家知道,厨房中的两大重心炉灶和水龙头,炉灶家中女主人的象征,而水龙头则是男主人的代表,炉灶与水龙头对冲为夫妻水火不容之象。厨房与客房为房套房,风水主男女主人易犯桃花,并且因此而不和。事实上,男宅主在外交了女友,而女宅主则在外有较多男性追求,夫妻因此而没少吵。

2、李先生家家宅不宁、家人常病的风水成因:厨房门直冲炉灶,而炉灶主家人之健康事宜,门冲灶,家人易生肠胃之疾、生病发烧等;客房窗对窗,不聚气,意味着家中钱财不聚之象,主因身体健康、交朋结友等花耗钱财之事,并且因此而夫妻不和。事实上,这些象与李先生家当时的情况完全吻合,例如,李先生当时肠胃一直不太好,经常拉肚子,吃药打针均不见效,等。

 

二、方舟周易为李先生家的风水调理之一斑(见图B

1、调顺炉灶与水龙头之位。对照二图不难看出,经方舟周易调理后,呈现出四个特点:一是炉灶与水龙头不相冲射;二是门不冲炉灶;三是厨柜护卫炉灶;四是炉灶处厨房之财位,既聚财又有利于健康。

2、开启幸福之门。李先生家厨房与客房处风水方面最大败笔就是客房的门开错地方了,以至于形成了厨房套客房的不利格局;不仅是房套房,而且是房套客房,乃风水之大忌。因此,方舟周易建议李先生封掉原来的客房之门,且就在原门旁边如图B所示的地方新开一道客房之门,此外,还告诉李先生,开启的这道门将是李先生家的幸福之门。

之所以说此门是李先生家的幸福之门,原因有四:其一、解除了房套房的不利格局,斩断了李先生家的滥桃花;其二、解除了原客房门斜冲水龙头,为口对口象,即夫妻口舌、滥桃花之象;其三、去掉一窗改开门,解除了穿心煞引起不利身体健康的格局;其四、厨房与客房相互独立,财位分明,更有利于家中钱财的聚集。

看到图B中客房内的布局,或许有人要问,“门冲座位,明显不吉。如此布局是何道理?”方舟周易温馨提示,因为这是“客房”也。客房乃客人临时居住之房,即使逢冲而动,亦合情理。

不过,最能证明此门是李先生家幸福之门的自然是李先生家风水调理后一年多的实际情况。例如,小两口不再吵过不停,李先生的胃病不药而愈,家中财运也好多了……

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';