加载中…

加载中...

李新明先生与他的爱莉婕之路

转载 2015-07-07 15:20:54

李新明个人简介

广州安之妤贸易有限公司总经理

爱莉婕品牌首席执行官

中国美业资深营销策划专家

《破解销售密码》、《微商零售如何有效达成》等课程始创者之一

解读中国美业·爱莉婕品牌创始人——李新明先生

【机缘际会·因梦坚持】

李新明先生,1984年出生于河南信阳市一个普普通通的家庭,曾就读于信阳体育学校。抱着改变命运的执着信念,怀着一颗不安分的心,在那个青涩的花样年华,他毅然选择中途弃学,用稚嫩的双肩背起行囊,开始自己四处打工的生涯。

由于有限的工作经验与社会阅历,他最初只能选择在饭店和酒店行业从事最基层的服务工作。2000年3月,因为一次相当偶然的机遇,他跨入了美容行业选择成为一名业务员,而那一年,他才16岁!

俗话说,万事开头难。在最初的几个月里,尽管他很努力,却没能成功销售出一笔订单,接下来的那几个月连最基本的生计都成了问题。但是,凭借着当时年轻人特有的那股火热激情与对梦想的孜孜追求,他选择了继续坚持。在坚守的这一段时间里,他虚心向同行前辈取经,用心研究不同营销方案,提升沟通及促单技巧,继续不断拜访大量的客户,功夫不负有心人,成交了人生中第一笔6600元的订单。

自此,他拉开了自己在美业销售生涯的大幕,曾先后辗转于郑州、武汉、长沙、温州、杭州、广州等全国不同的省会城市,足迹几乎遍布了大半个中国,长期不辞辛劳的奔波也让他积累了丰富的实战经验及大量的客户资源,业绩的不断增长的同时,职位也从当初最普通的业务员到销售部经理、销售总监、营销副总及品牌操盘手……

【不忘初心·方得始终】

在美业摸爬滚打十多年,李新明先生爱上了这个充满朝气与活力的行业,他也坚信能够通过自己的努力奋斗出属于自己的那一片天。

他先后有过2次的短暂创业经历,但最终以失败告终!庆幸的是,一而再的创业受挫并没有让他停下追梦的脚步,他开始沉淀自己,向同行业前辈学习,不断摸索与总结。他明确了企业与品牌发展策略,坚持“合作共赢”的发展理念,凭借着过往与全国客户建立的深厚友谊及业务关系,与众多客户构建了联盟合作战关系。在2010年,他创立了中国大陆唯一以“植物原液美容”为定位的品牌——爱莉婕!

冰冻三尺非一日之寒。创业之路,布满荆棘;一路风雨,初心不改,他相信:坚持到底就一定能赢,爱莉婕一定能在激烈竞争中杀出重围,在中国美业市场占据一席之地!

五年来,在李新明的领导下,爱莉婕品牌以其低调知性的企业内涵、乐活健康的品牌风格、尖端科技保障的产品品质、无法被模仿复制的核心项目、集团化运营的独特模式,都得到业界和加盟伙伴们的充分肯定!至2015年,爱莉婕品牌已在全国拥有了上千家终端加盟网络。

不仅如此,2014年,爱莉婕品牌顺应潮流趋势,再次开辟新兴渠道进军微商,独辟蹊径的产品定位及过硬的产品品质,不断创新的微商运营理念,独立的微商运作团队,让爱莉婕品牌在短短一年内就成功集结了上千人的微商网络团队,年度销售业绩逾千万,而且仍以超30%幅度在不断增长……

李新明先生常对团队成员说:“不忘初心,方得始终。只要坚持,就会有希望”!坚持是这个世界上最美好的品质,任何时候都不要放弃。成功者与失败者的差异,很多时候往往不是机遇的差异,也不是智商的差异,差异在于成功者在困境仍然选择坚持下去……



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
法国植物原液爱莉婕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,848
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有