加载中…
个人资料
易智道
易智道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:608
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Walmart沃尔玛社会责任审核政策2019年通知-沃尔玛验厂标准

(2019-11-06 14:31:35)
  目前仍有好多 Walmart (沃尔玛)的客户陆续收到了一封有关沃尔玛社会责任审核政策变更的通知邮件,纷纷来来问是否对其正常审核以及标准有影响。下面,沃尔玛验厂标准,我们一起来解读下邮件内容:
  Please note that starting Feb 1st of next year, all our factories will have to begin to use APSCA-registered auditors for RS audit going forward and no change for 8 audit programs.
  Important Announcement:
  Beginning February 1, 2019, Walmart will require that audit reports used to satisfy Walmarts Responsible Sourcing audit requirements be conducted by an APSCA-registered auditor. In the future, Walmart plans to only accept audits conducted by APSCA Certified Social Compliance Auditors; we will let you know when APSCA certification becomes a requirement. Information about APSCA can be found here.
  Suppliers are required to ensure that begining February 1, 2019, audits of their facilities are conducted by an APSCA member audit firm and auditor conducting the audit is registered with APSCA.
Walmart沃尔玛社会责任审核政策2019年通知-沃尔玛验厂标准

  邮件的中文翻译就是:
  请注意从明年的2月1日开始,沃尔玛验厂标准,所有我们的工厂将采用APSCA注册的审核员来进行社会责任审核,并且认可的八大项目没有变更。
  重要通知:
  自2019年2月1日起,沃尔玛将要求所有提交给沃尔玛用于满足其责任采购审核要求的报告由APSCA登记的审核员完成。将来,沃尔玛计划只接受APSCA认证的审核员执行的审核;我们也将通知什么时候会要求具备APSCA证。关于APSCA的信息可以从这里获取。
  供应商需要确保从2019年2月1日起,沃尔玛验厂标准,所有审核应由成为APSCA会员的审核机构进行,且执行审核的审核员应为APSCA登记的审核员。
  APSCA (The Association of ProfessionalSocial Compliance Auditors)它是专业社会责任审核员协会,在2016年成立,并由IFIA委员会监督,是为了提高审核员与审核机构审核的专业性、一致性和可信度而成立的专业性协会组织。
Walmart沃尔玛社会责任审核政策2019年通知-沃尔玛验厂标准

  从2019年2月1日起,沃尔玛供应商在联系第三方进行社会责任审核时,要明确告知给审核方是需要提交报告给沃尔玛的,沃尔玛验厂标准,这样审核公司会安排符合资格的审核员来进行审核。因为,审核机构成为APSCA的会员,不代表该审核机构的所有审核员都自动成为APSCA登记的审核员。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有