加载中…
个人资料
暖暖de晴天
暖暖de晴天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,167
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

精英秀已经过去,精彩却在继续

(2013-08-14 18:29:22)
标签:

电子商务

网络营销能力秀精英大

网络推广

休闲

分类: 网络营销
     告别网络营销能力精英大会有一段落了,不过感谢能力秀提供了这个平台,让我有机会展示自己。我记得我在网络营销推广方案里面说过,“酒香也怕巷子深。”现在的社会正是如此,大一的时候上营销学我们的老师讲过,学这门课我们首先就要把自己营销出去,连自己都卖不出去的人还谈什么商品营销、网络营销。你可以说我危言耸听,我会告诉你你应该早点出来接触社会。
     因为这一次精英大会的宣传效果以及能够上去对自己的网络营销推广方案的讲解。再离开之后,陆陆续续由企业找到我们。虽然我们的经历尚浅,但是他们愿意给机会我们去尝试,给一个实习的机会让我们放开手来干,这真的很不容易。也欢迎更多的同学找到他们,为他们的企业一起努力。广州锋范体育用品有限公司深圳中科英泰、以及我正在兼职的深圳卡尔威投资发展公司,或许你们的加入,会让他们如虎添翼,业绩更上一层楼。“书上学来终觉浅,绝知此事要躬行。”实践才能知道理论存在的缺陷。动起手来才发现一切是那么的难,说起来总比做起来容易。现在我在帮卡尔威进行微博、微信、官网软文写作这几个方面的营销。孔哥作为卡尔威的老总说起话来一点架子都没有,和我们几个也都是很好的相处@维维 @赵帅。在我不知道该干嘛,迷惑的时候孔哥给予我指导。我坚信将来出到社会,没有谁会一边用你一边去指导你。而是当你做的不好的时候请你离开。哈哈,我应该庆幸我还没有出去,我也应该庆幸碰到孔哥一样的老板。
     其实还有好多的心里话,却又不知道从何说起。所以呢,在文章的最后我还是得谢谢冯老师,谢谢网络营销能力秀这个平台,谢谢宁宁姐、陈姐这些能力秀幕后的工作人员。因为你们,所以才有我们后来的机遇。在这里我想引用陈欧的那段话。这个广告我很喜欢,也可以说正是这段广告造就了聚美优品“你只闻到我的香水,却没看到我的汗水;你有你的规则,我有我的选择;你否定我的现在,我决定我的未来;你嘲笑我一无所有不配去爱,我可怜你总是等待;你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代。梦想,注定是孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但,那又怎样?哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮。我是林勇成,我为自己代言。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有