加载中…

三连阳拉升佯攻

2021-07-21 06:37:06评论 刘军的博客 博客十周年


      昨天,沪市大盘再度出现先抑后扬收出假阳K线的走势,单纯从技术指标分析,是由于62日均线(3532点)呈向上运行趋势,对下方的股指构成牵引造成。

沪市大盘15分钟图上MACD指标线运行在0轴之下构筑圆弧底形态,为对应级别的反弹蓄积了冲高能量;55日均线(3541点)呈向上运行趋势,对下方的股指构成牵引。因此,大盘会回补昨天早盘低开的缺口(3539.12点),股指至少对55日均线是否被有效击破进行回抽确认,并有冲击日线图布林带中轨(3555点)的欲望。

沪市大盘60分钟图上的MACD指标线运行在0轴之下没有构成大的圆弧底形态,显示短线反弹暂未重新蓄积到持续上涨的动能;13日均线(3539点)和34日均线(3560点)分别由原来的向上运行转为拐头朝下运行,对反弹的股指构成压制。因此,大盘股指反弹到13日均线与34日均线之间以后还会出现回落调整。
  

 综合上面的技术指标分析,认为:今天,沪市大盘股指会回踩62日均线(3532点),再向上反弹回补昨天早盘低开的缺口(3539.12点)分别冲击5日均线、13日均线(3539点)和21日均线(3555点),然后,股指受到34日均线(3560点)拐头朝下运行的压制围绕21日均线震荡争夺。如果股指没有回踩62日均线早盘就直接高开反弹的话,将出现先扬后抑再小幅拉起的震荡走势,在日线图上收出三连阳的概率大。


 基于上面的观点,建议今天的操作策略是:

 1,今天,如果沪市大盘没有回踩62日均线(3532点)早盘就直接高开反弹的话,不要早盘高开的缺口上方出现拉升的时候去追涨增仓。因为,日线图上的MACD指标绿色柱增长和两条指标线死叉开口朝下运行,显示对应级别调整风险暂未彻底解除。

    2,今天,如果沪市大盘股指没有回补昨天早盘低开的缺口(3539.12点)早盘就直接低开调整的话,不用在早盘低开的缺口下方去杀跌了。股指击破144日均线(3509点)和89日均线(3503点)以后再度杀跌的幅度越大越以逢低补仓。

 3,沪市大盘股指能够守住3485.05点的话,震荡之后就会直接向上反弹去突破6月份的高点,击破3485.05点就还有一跌,股指回落到233日均线附近再度向上逆转。因此,大盘出现击破3500点再度杀跌的时候是逢低补仓的机会。点击关注:短线收益百分之+8,明日可能上涨股票、双向实盘交易。1、我出钱,您操盘。2、指定卷商合作机构。3、建仓15分钟即可平仓。4、本金最高可以增加100倍。5、当天买涨买跌,买进卖出。6、大额出款无忧,提现秒到账。官网:3727888.com(提示:广告链接并不代表本人观点,其经营行为与本博主无任何关联,本博不负任何责任。)
 

 
   
    (个人观点,仅供您参考,不要当成手中股票买卖的绝对依据,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。买卖亏盈自负、与本人无关。)
扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有