加载中…
个人资料
股海灯塔
股海灯塔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,057,120
  • 关注人气:9,961
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

突破21日均线后再度震荡

(2021-06-25 07:15:56)
标签:

刘军的博客

灯塔

博客十周年

   昨天,沪市大盘出现上下震荡收出假阴K线的走势,单纯从技术指标分析,是由于13日均线(3562点)暂时呈向下运行趋势对上方的股指具有向下反作用力造成。

   沪市大盘60分钟图上的MACD指标线完全运行到了0轴之上,显示短线反弹还有上冲动能;5周均线(3574点)呈向上运行趋势,对本周收盘的股指构成牵引。因此,大盘股指会冲击并突破昨天的高点(3570.49点),股指至少会冲击21日均线。

   沪市大盘21日均线(3577点)由原来的向上运行转为走平状态,对反弹的股指构成压制;30分钟图上的MACD指标持续出现顶背离现象,显示股指向上反弹出现对应级别回落调整风险将随之增大。因此,大盘股指突破昨天高点以后再度拉升盘中会出现冲高回落的调整。

  综合上面的技术指标分析,认为:今天,沪市大盘会突破昨天的高点冲击21日均线(3577点),股指受到21日均线的压制出现冲高回落的调整,然后,受到4日均线(3554点)和5日均线向上运行的顶托小幅拉起。如果股指没有突破3570.49点早盘就直接低开调整的话,将会出现先抑后扬从而在日线图上收出带上影的阳K线。(当日线图上的MACD指标线运行在0轴之上由现在的死叉转为金叉以后,大盘还才会冲击并突破3629.29点,否则,将会维持上下震荡的走势。由于本周二早盘高开的一般性缺口 对上方的股指具有吸引力,因此,股指没有回补此缺口之前的拉升视为短线诱多,会随时引发掉头调整。所以,在此缺口上方拉升的幅度越大越不能追涨。)


基于上面的观点,建议今天的操作策略是:

 1,今天,如果沪市大盘没有回踩13日均线(3562点)早盘就直接高开反弹的话,不要在早盘高开的缺口上方出现拉升的时候去追涨增仓。因为,21日均线(3577点)由原来的向上运行转为走平状态,对反弹的股指构成压制,股指突破此均线以后盘中容易出现冲高回落的现象。

     2,今天,如果沪市大盘没有突破昨天的高点(3570.49点)早盘就直接低开调整的话,不用紧张。 
点击关注:短线收益百分之+8,明日可能上涨牛股,双向实盘交易。1、我出钱,您操盘。2、指定卷商合作机构。3、建仓15分钟即可平仓。4、本金最高可以增加100倍。5、当天买涨买跌,买进卖出。6、大额出款无忧,提现秒到账。官网:8400888.com  (提示:广告链接并不代表本人观点,其经营行为与本博主无任何关联,本博不负任何责任。)
 
   (个人观点,仅供您参考,不要当成手中股票买卖的绝对依据 ,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。买卖亏盈自负、与本人无关。)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有