加载中…
个人资料
股海灯塔
股海灯塔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,201,544
  • 关注人气:9,894
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一根长阴抹去几天涨幅!

(2020-11-19 15:18:44)
标签:

刘军的博客

灯塔

博客十周年

       今天,沪深两市指数先抑后扬、震荡反弹。北向资金当日净流入13.35亿。
 
       观察盘面,认为:沪市大盘60分钟图上的MACD指标线和KDJ指标线再度形成金叉共振状态,显示股指短线反弹还有上冲动能;日线图布林带上轨道先(3398点)向上倾斜牵引股指与其靠近。不过,周线图上的MACD指标线与KDJ指标线暂未形成金叉共振状态,显示短线反弹难以出现持续单边上涨;今天出现量价背离现象,提前发出了日线级别调整信号。因此,认为大盘冲击上周高点(3387.62点)以后再现阴K线洗盘。股指在60分钟图上构筑小双顶形态以后再度反杀调整。并有可能出现一根长阴抹去几天反弹幅度的现象。

    2, 沪市大盘股指受60分钟图布林带上轨道线(3373点)的牵引与其靠近;15分钟图上的KDJ指标线运行在高位,提前发出了对应级别回落调整的信号。因此,认为明天大盘会回踩3日均线(3350点),再向上拉升冲击今天的高点,然后,在上周高点(3387.62点)附近遇阻回落。如果股指没有回踩3357点早盘就直接高开反弹的话,将出现先扬后抑的现象。
    3,明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是3375点和3387点,强压力位是3400点;回落调整的盘中支撑位分别是3347点和3331点,强支撑位3317点。
   
      建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘周线图上的MACD指标线与KDJ指标线暂未形成金叉共振状态,显示短线反弹难以出现持续单边上涨;60分钟图上的MACD指标顶背离暂未化解,显示股指向上拉升出现对应级别回落调整风险随之增大 因此,认为大盘股指没有回补本周一早盘高开缺口(3310.10点)之前出现反弹冲击上周高点(3387.62点)拉升的机会可以短线高抛。
(个人观点,仅供您 参考,不要当成手中股票买卖的绝对依据 ,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。买卖亏盈自负,与本人无关。) 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有