加载中…

多头再疯两天又要变脸!

2020-07-29 15:36:20评论 刘军的博客 股票 灯塔
     今天,沪深两市指数先抑后扬、大幅反弹。北向资金当日净流入101.32亿元。

     观察盘面,认为:沪市大盘向上拉升的走势,基本符合昨天博文 “阴阳双星迎接夺命长阳”的观点。由于今天收出的只是中阳,所以,暂时不能视为“夺命”,大盘还会上冲一下,短线反弹至少还会冲击3314点。13日均线(3297点)勾头朝下运行,将对反弹的股指构成压制 ;日线图上MACD指标线与KDJ指标线没有形成金叉共振状态,显示短线反弹难以持续单边上涨 。因此,认为:大盘股指重返3300点之上诱多拉升后再回杀,多头再疯两天又要变脸。
   2,沪市大盘30分钟图布林带上轨道线(3299点)向上倾斜牵引股指与其靠近;5分钟图和10分钟图上的MACD指标出现顶背离现象,提前发出了对应级别回落调整的信号。因此,明天大盘会回踩21日均线(3288点),再向上拉升冲击并突破3300点,然后,股指受到13日均线(3297点)勾头朝下运行反作用力的牵引小幅回落。如果股指没有回踩3288点早盘就直接高开反弹的话,会出现先扬后抑的现象。

   3,明天,指沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是3307点和3337点,强压力位是3356点;回落调整的盘中支撑位分别是3267和3250点,强支撑位3231点。
 
     建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘3周均线(3235点)向下死叉5周均线,将对本周收盘的股指具有向下反作用力;15分钟图上的MACD指标红色柱缩短和KDJ指标线运行到高位,显示股指向上拉升出现对应级别回落调整风险随着增大。因此,认为大盘股指收复3300点之后再度拉升时候,短线不要在盘中追涨增仓,提防股指反弹到3337点至3381点之间后再突然反杀调整。
   (个人观点,仅供您参考,不要当成手中股票买卖的绝对依据,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。买卖亏盈自负,与本人无关。) 
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有