加载中…
个人资料
股海灯塔
股海灯塔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,662,911
  • 关注人气:9,658
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下杀诱空后再度反弹!

(2019-06-05 15:08:47)
标签:

刘军的博客

灯塔

股票

“股海上的灯塔”永远是股民朋友在波涛惊浪的股海上可以停靠的宁静港湾......
           今天,沪深两市指数先扬后抑、小幅收低。受美股昨晚大涨的刺激,三大指数全线高开,但随后空头就开始发力,指数全线回落。
        观察盘面,认为:1,沪市大盘冲高回落的走势,基本符合昨天博文“短线还会下杀诱空”的观点。日线图上的MACD指标线运行在0轴之下构筑圆弧底形态,在为反弹蓄积能量;144日均线(2812点)向上金叉256日均线,对回落的股指构成顶托。因此,认为大盘下杀诱空后再度反弹。股指在节前不会创新低了,节后小幅反弹以后再下杀去回补2月25日跳空高开的缺口。
      2,沪市大盘股指击破30分钟布林带中轨之后有靠近下轨道线(2852点)的欲望;15分钟图上的MACD指标线运行在0轴之下构筑圆弧底形态,在为反弹蓄积能量;因此,认为明天大盘会惯性下探,再受120日均线(2848点)向上运行的顶托拉起,然后,小幅回落。会出现先抑后扬日K线收阳的走势。
       3,明天,沪市大盘股指向出现上反弹的盘中压力位分别是2887点和2898点、强压力位是2918点;回落调整的拉盘中支撑位分别是2838点和2817点,强支撑位2780点。             
       建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘周线图上的MACD指标线与KDJ指标线成死叉共振状态,显示对应级别调整风险暂未彻底解除;击破89日均线的股指按照“报到制”的原理有靠近144日均线(2812点)的欲望因此,认为大盘股指没有击破今天低点之前的反弹,不要在盘中去追涨,不要重仓或满仓过节,短线反弹后还会下杀补缺。 
  
  (个人观点,仅供您参考,不要当过成手中股票买卖的绝对依据 ,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要 根据盘面的变化随机应变。)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有