加载中…

惯性上冲后再度震仓洗盘!

2018-07-12 15:02:47评论 刘军的博客 股票 灯塔
“股海上的灯塔”永远是股民朋友在波涛惊浪的股海上可以停靠的宁静港湾......
       今天,沪深两市指数低开高走、震荡反弹。大数据、计算机、电子信息、医药、通信、网络安全排名资金净流入前列。
    观察盘面,认为:1,沪市大盘止跌回升的走势,基本符合昨天博文“回杀洗盘后再度上拉”的观点。日线图上的MACD指标线与KDJ指标线成金叉共振状态,显示短线反弹还有上冲动能;收在13日均线之上的股指按照“报到制”原理有冲击21日均线(2853点)的欲望。不过,5周均线向下移动对本周收盘的股指构成压制;日线图上的MACD指标线运行在0轴之下,显示大盘短线的上涨只是超跌反弹,并不是向上反转。因此,认为大盘惯性上冲后再度震仓洗盘。大盘短线反弹目标位是回补6月26日跳空低开的缺口,股指反弹到缺口上沿以后再度出现冲高回落。
  2,沪市大盘30分钟图布林带上轨道线(2857点)向上倾斜牵引股指与其靠近;5分钟图上MACD指标出现顶背离现象和15分钟图上KDJ指标线运行到高位,提前发出了对应级别回落休整的信号;因此,认为大盘股指会回踩4周均线(2830点),再向上拉起,然后,受21日均线的压制小幅回落,股指将围绕在21日均线附近上下震荡争夺。
     3,明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是2854点和2860点,强压力位是2889点;回落调整的盘中支撑位分别是2828点,2817点,强支撑位是2800点。
    建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘5周均线向下移动对本周收盘的点位构成压制;日线图上的MACD指标线运行在0轴之下,显示大盘短线的上涨只是超跌反弹,并不是向上反转因此,认为大盘股指回补6月26日跳空低开的缺口之后再度拉升可以短线高抛
  (个人观点,仅供您参考,不要当过成手中股票买卖的绝对依据,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要 根据盘面的变化随机应变。)
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有