加载中…
正文 字体大小:

回杀洗盘后再度上拉!

(2018-03-07 15:16:09)
标签:

灯塔

股票

“股海上的灯塔”永远是股民朋友在波涛惊浪的股海上可以停靠的宁静港湾......
今天,沪深两市指数先扬后抑、 震荡下跌。银行类、电力、酿酒食品、上海本地、券商排名资金净流入前列。
观察盘面,认为:1,沪市大盘冲高回落的走势,基本符合昨天博文“上攻补缺后回杀洗盘”的观点。60分钟图上的MACD指标红色柱缩短和KDJ指标线死叉,显示短线调整风险暂未彻底解除;触及60分钟图布林带上轨回落的股指线有靠近下轨道线(3236点)的欲望。不过,日线图上MACD指标出现红色柱和两条指标线金叉,显示短线调整不会出现持续单边下跌的现象;256日均线(3281点)成向上运行趋势,对下方的股指构成牵引;因此,认为大盘回杀洗盘后再上拉。
2,沪市大盘30分钟图上MACD指标线和KDJ指标线成死叉共振状态,显示短线调整还有下跌动能;15分钟图上的KDJ指标线运行在低位,提前发出了对应级别反弹信号;因此,认为明天大盘会惯性下探,再向上拉起,然后,受到21日均线逐渐下移的压制小幅回落。如果股指没有击破今天低点早盘就直接向上反弹的话,将再度出现冲高回落的现象。
3,明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是3289点和3298点,强压力位是3315点;回落调指整的盘中支撑位分别是3256点,3237点,强支撑位是3219点。
建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘周线图上的MACD指标线和KDJ指标线成死叉共振状态,显示大盘短线反弹暂时难以出现持续单边上涨;21日均线(3298点)逐渐下移对反弹的股指构成压制;30分钟图上的MACD指标线与KDJ指标线成死叉共振状态,显示短线调整风险暂未彻底解除;因此,认为大盘股指没有击破今天低点之前的反弹,不能在盘中追涨每天盘中直播与个股提示点击进入本人新浪微博查看
(个人观点,仅供您参考,不要当成手中股票买卖的绝对依据,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有