加载中…
正文 字体大小:

服务春风助企业远航--广东省出口企业专题培训圆满落幕

(2017-03-31 11:32:14)
标签:

杂谈

​​

  3月30日下午,广东省国税局联合龙图信息举办的出口退税专题培训在广州市番禺区正式落下帷幕。本次联合培训历时11个工作日,龙图信息倾全部优质师资力量走进广东各个地市共计开展58场面授培训,累计授课26000人次。此次培训涉及面积之广,参加人数之多堪称龙图信息史上最大规模的巡回培训。

  据悉,按照国家税务总局“关于出口退税申报系统将于3月下旬进行升级”的工作部署,为帮助出口企业尽快掌握新版本申报系统的操作,提高申报质效和确保出口退税无纸化管理工作在广东省的全面推进,广东省国税局与龙图信息携手共同促成了本次巡回培训。

  为了确保本次培训的高质有效,龙图信息培训讲师在课堂上采取现场演示、上机实操、现场互动等方式,重点讲解了出口退税申报系统的操作方法、系统升级新内容,模拟演示了出口退税各类型业务的申报数据录入以及问题解决办法,使企业更直观地掌握出口退税申报系统各个模块的功能和操作技能。

  本次培训获得与会企业的一致称赞。TCL瑞智(惠州)制冷设备有限公司财务人员胡晓感叹,龙图信息的培训讲师根据出口企业在使用申报系统过程中所遇到的疑难问题以及容易出现的错误一一列举并提出解决方法,将系统界面与课件操作流程进行举例说明、清晰明了、通俗易懂,真真正正地为企业分忧解难。

  值得一提的是,讲师在课堂上利用现场提问的方式与在场学员进行互动,回答正确的企业均获得《出口退税申报系统操作实务》教材一本,该教材一经亮相,就引发了参会出口企业的的领取热潮。

  由于每场培训时间有限,更多的出口退税相关主题的内容还是难以全面展开,为此龙图信息特别为广东全省的出口企业带来了一套免费、高效的出口退税技术服务方案,出口企业可以免费申请这项服务,通过服务项下的网络培训服务弥补这方面的缺憾。同时,服务方案还可以解决出口企业财务人员在工作中经常遇到的免费、专业技术支持电话难打进的痛点,为申请服务的企业提供专线咨询电话以及在线咨询服务,除此之外还为企业提供免费的多元化申报方式,便于广东省的出口企业随意选择最高端、最前沿的出口退税申报方式。与此同时龙图信息针对首批办理服务申请的广东省前一万户出口企业,还将免费赠送服务配套教材--最新出版《出口退税申报系统操作实务》图书一本。

广州市荔湾区出口企业申报系统培训现场

​​

广州市从化区出口企业申报系统培训现场

广州市开发区出口企业申报系统培训现场

广州市番禺区出口企业申报系统培训现场

广东省各地媒体对培训现场的报道

广东省各地媒体对培训现场的报道

培训现场问答获奖学员

培训现场问答获奖学员

充足的图书备货保证申请企业及时拿到教材

免费服务申请配套教材--出口退税申报系统操作实务

​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有