加载中…
正文 字体大小:

优化免费服务方案,龙图信息促出口企业便捷退税

(2017-03-27 15:41:03)
标签:

杂谈

​​

  自2014年以来,广东省国税局已连续多年开展“便民办税春风行动”此次为了帮助广东省出口企业了解地区经济发展情况,提高运用政策的能力,及时准确掌握出口退税政策,支持和促进广东省外贸经济发展,广东省国税局携手龙图信息在全境地级市举办出口企业申报系统操作培训。

  今日是本次巡回培训的第六个工作日,数日来,各地方国税的积极配合和纳税人的热情参与使本次巡回培训异常顺利成功,目前已累计授课25000人次。今日韶关市、梅市、广州增城区、广州花都区、广州越秀区共计5个地区开展7场出口退税申报系统操作培训。本次培训课程重点围绕新版申报系统升级调整内容、出口退税综合服务平台升级内容、生产企业的进料加工核销问题以及出口退税疑难问题的解决方案等内容开展,帮助出口企业规范出口退税申报流程,提高办税效率,解决日常申报疑难问题。

  龙图信息为了帮助更多的广东省出口企业便捷退税,快速解决企业申报疑难问题,特别为广东省全境出口企业带来了免费技术支持服务。服务内容包括专线服务电话、在线技术支持、免费网络培训以及出口退税综合服务社区的在线申报基础服务,该项技术服务申请简单,企业只需登录出口退税综合服务平台完成服务申请即可免费办理,针对首批办理服务申请的广东省出口企业龙图信息将赠送最新出版的《出口退税申报系统操作实务》图书一本,图书数量只有一万本,先申请先获得。

广州市花都区出口企业申报系统培训现场

广州市越秀出口企业申报系统培训现场

广州市越秀出口企业申报系统培训现场

梅州市出口企业申报系统培训现场

韶关市出口企业申报系统培训现场

培训现场问答获奖学员

培训现场问答获奖学员

培训现场问答获奖学员

免费服务申请配套教材--出口退税申报系统操作实务

​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有