加载中…
正文 字体大小:

广东省国税携手龙图信息齐送免费服务春风

(2017-03-23 14:45:37)
标签:

杂谈

​​

  今日是本次巡回培训的第四天,清远市、揭阳市、湛江市、佛山顺德区、广州市共计5个地区开展8场出口退税申报系统操作培训。把本次申报系统升级调整内容、疑难问题解决方法、申报系统操作流程等重要内容授课给辖下每一户出口企业。本次培训覆盖面广,全市区所有出口企业均受邀参加,当地市国税制作学习资料、龙图信息提供培训课件,双方用高效专业的合作赢得纳税人一致好评。



  龙图信息为了帮助更多的广东省出口企业便捷退税,快速解决企业申报疑难问题,特别为广东省全境出口企业带来了免费技术支持服务。服务内容包括专线服务电话、在线技术支持、免费网络培训以及出口退税综合服务社区的在线申报基础服务,该项技术服务申请简单,企业只需登录出口退税综合服务平台完成服务申请即可免费办理,针对首批办理服务申请的广东省出口企业龙图信息将赠送最新出版的《出口退税申报系统操作实务》图书一本,图书数量只有一万本,先申请先获得。

清远市出口企业申报系统培训现场

揭阳市出口企业申报系统培训现场

湛江市出口企业申报系统培训现场

佛山顺德区出口企业申报系统培训现场

广州市出口企业申报系统培训现场

培训现场问答获奖学员

培训现场问答获奖学员

免费服务申请配套教材--出口退税申报系统操作实务

​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有