加载中…
正文 字体大小:

免费服务方案落户广东促进出口企业融入一带一路

(2017-03-22 15:43:26)
标签:

杂谈

​​

  为助力广东省外向型经济发展,帮助全省出口企业及时了解、准确掌握出口退税业务调整,支持和促进广东省出口企业更好融入“一带一路”发展战略,今日茂名市、惠州市、江门市、东莞市、云浮市国税局牵头,联合大连龙图信息在各地市国税局提供的会场举办出口退税申报系统培训,为企业提供一站式、免费操作培训和疑难问题解答。

  据悉,近年来,广东省国税以“便民办税春风行动”为契机,不断提升服务,增加纳税人幸福感,本次特地邀请龙图信息多位资深培训讲师深入广东省各个地级市开展出口企业退税申报操作培训。今天是本次巡回培训的第三天,龙图信息团队进入茂名、惠州、江门、云浮、东莞共计五个地级市开班授课,吸引了4000余户出口企业参加。

  培训中,龙图信息资深业务专家围绕近期申报系统升级调整内容以及出口退税综合服务平台升级内容进行重点讲解,结合当地企业类型分布情况,根据现场企业反馈情况,适当调整培训课程内容及侧重点,力求通过本次面授培训最大程度的解决企业棘手的申报问题。

  此次培训得到了企业的一直好评,参加企业普遍反映收获很大,通过此次培训不仅了解了最新申报系统升级调整内容,最重要的是由老师梳理了办税流程,大大加快了今后办理退税工作的速度,避免走很多弯路,对地方国税为纳税人组织这样实用的精品课程感到高兴。

  龙图信息为了帮助更多的广东省出口企业便捷退税,快速解决企业申报疑难问题,特别为广东省全境出口企业带来了免费技术支持服务。服务内容包括专线服务电话、在线技术支持、免费网络培训以及出口退税综合服务社区的在线申报基础服务,该项技术服务申请简单,企业只需登录出口退税综合服务平台完成服务申请即可免费办理,针对首批办理服务申请的广东省出口企业龙图信息将赠送最新出版的《出口退税申报系统操作实务》图书一本,图书数量只有一万本,先申请先获得。

惠州市出口企业申报系统培训现场

茂名市出口企业申报系统培训现场

江门市企业申报系统培训现场

云浮市出口企业申报系统培训现场

广州天河区出口企业申报系统培训现场

培训现场师生交流答疑

培训现场问答获奖学员

培训现场问答获奖学员

培训现场问答获奖学员

免费服务申请配套教材--出口退税申报系统操作实务

​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有