加载中…
正文 字体大小:

龙图信息免费技术支持服务为广东省出口企业便捷退税赋能

(2017-03-22 15:40:05)
标签:

杂谈

​​

  为有效深入开展“便民春风行动”,广东省国税局联合龙图信息针对出口企业财务人员在实际办税中存在的对税收政策掌握不牢靠、系统操作不明白等问题,举办全省出口退税专题培训,采取到位的服务措施,让春风更暖人心。

  为了确保本次培训高质有效,龙图信息倾全部优质师资力量走进广东省各个地市,把近期申报系统、综合服务平台升级内容,生产企业进料加工核销操作以及申报过程中疑难问题解决方案完美的呈现给每一位参会出口企业。今天是本次培训的第二天,汕头市、肇庆市、阳江市等9个地市的出口企业财务人员分别在各辖区会场参加本次培训。

  与会的出口企业财务人员纷纷表示:“本次培训内容含金量很高,讲的内容都是干货,让我们收获很大,尤其本月正值生产企业办理进料加工核销的关键期,确实能帮助我们解决很多问题。”

  由于本次培训每场培训时间有限,更多的出口退税相关主题的内容还是难以全面展开,为此龙图信息特别为广东全省的出口企业带来了一套免费、高效的出口退税技术服务方案,出口企业可以免费申请这项服务,通过服务项下的网络培训服务弥补这方面的缺憾。同时,服务方案还可以解决出口企业财务人员在工作中经常遇到的免费、专业技术支持电话难打进的痛点,为申请服务的企业提供专线咨询电话以及在线咨询服务,除此之外还为企业提供免费的多元化申报方式,便于广东省的出口企业随意选择最高端、最前沿的出口退税申报方式。

  与此同时龙图信息针对首批办理服务申请的广东省前一万户出口企业,还将免费赠送服务配套教材——最新出版《出口退税申报系统操作实务》图书一本,龙图信息期望通过我们优质服务为广东省的对外贸易健康发展赋能!

肇庆市出口企业申报系统培训现场

东莞市出口企业申报系统培训现场(第二天)

汕头市出口企业申报系统培训现场

汕尾市出口企业申报系统培训现场

培训现场师生交流答疑

培训现场师生交流答疑

培训现场问答获奖学员

免费服务申请配套教材--出口退税申报系统操作实务

​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有