加载中…
正文 字体大小:

龙图信息免费技术支持服务全面走进广东

(2017-03-22 15:35:56)
标签:

杂谈

​​

  自2017年3月20日起,广东省国税局将与大连龙图信息技术股份有限公司(以下简称“龙图信息”)一同开展为期10天的出口退(免)税专题培训。20日上午9时许,广州市南沙区、珠海市、东莞市三个地区的出口退税培训班均已开课。‍​‍

  本次专题培训由地方国税局牵头开展,采取多地区巡回同时进行的方式,覆盖广东省全境20个地级市的出口企业 。由于受到培训场地的人数限制,龙图信息将根据各地方的出口企业类型开展多场次的面授培训。本次培训重点讲解最新版申报系统升级调整内容、出口退税综合服务平台升级内容、生产企业的进料加工核销问题以及出口退税疑难问题的解决方案等。

  与此同时,龙图信息为了帮助广东省的出口企业提高退税的申报效率,加快退税进度,特别为广东省全境出口企业带来了免费技术支持服务。服务内容包括专线服务电话、在线技术支持、免费网络培训以及出口退税综合服务社区的在线申报基础服务,该项技术服务申请简单,企业只需登录出口退税综合服务平台完成服务申请即可免费办理,龙图信息承诺将对广东省申请服务的出口企业提供免费的技术支持服务,通过多途径的咨询服务和多类型的学习方法帮助企业提升出口退税申报的工作效率。针对首批办理服务申请的广东省出口企业龙图信息将赠送最新出版的《出口退税申报系统操作实务》图书一本,图书数量只有一万本,先申请先获得。

广州南沙开发区出口退税专题培训现场

珠海市出口退税专题培训现场

东莞市出口退税专题培训现场

东莞市出口退税专题培训现场

广州南沙区培训现场师生交流

培训现场有奖问答获奖学员

免费服务申请配套教材--出口退税申报系统操作实务

​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有