加载中…
正文 字体大小:

电子口岸无信息

(2016-06-02 17:04:21)
标签:

杂谈

  提问:我司2016年2月份出口两批货物到波兰,今年3月份发现电子口岸上面只有一票可以退税,另一票货没有信息,问电子口岸告诉我们要去问上海海关原因,问上海海关说我们没有清洁舱单信息,但是我们货代帮我们发清洁舱单信息,已经发了3次,我们也打电话到联合船代和船公司那里查了,有舱单信息,报关的数据也是正确的。现在不知道问题出在哪里,在上海海关哪里可以查到原因,很着急,希望能够指条明路。 以前没有信息,让报关行重新发送就有了,但是这次不知道什么原因。

  答复:根据您的描述,一般报关单结关后2-3个工作日内海关就会将数据发送至电子口岸,若已结关,但贵司仍未查到该票信息,可能数据在传输过程中丢失,建议企业联系申报地海关重新签发数据或联系中国电子口岸进一步确认。若尝试还是不行的,可联系上海海关。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有