加载中…
正文 字体大小:

三证合一后海关,电子口岸,外管局需不需要重变更

(2016-04-20 16:56:20)
标签:

杂谈

  提问:你好,三证合一后海关,电子口岸,外管局需不需要重变更,我公司的注册信息没变,是否就在电子口岸改下统一信用代码就可以。

  答复:您好!企业三证合一后,如企业名称、注册地址、法定代表人,注册资本、公司类型、经营范围等关键信息未发生变化的,则外管局无需办理变更手续,但海关与电子口岸均需办理相关变更手续。海关变更手续:登陆中国电子口岸首页-海关企业管理网上办事平台-企业注册登记-企业注册信息变更申请中填写,变更营业执照注册号、税务登记证号字段(都填写统一社会信用代码),补充统一社会信用代码字段;电子口岸变更手续:先在海关变更完成后再办理IC卡变更,进入商务百事通-IC卡业务办理选择“变更企业性质、注册资本、海关编码、经营范围、英文名称、统一社会信用代码”--预约完成后按照预约回执单提示准备相关资料。如有其他疑问,欢迎继续在浙江电子口岸政务咨询平台上提问,谢谢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有