加载中…
正文 字体大小:

中国出口退税咨询网首页新版介绍

(2011-09-16 09:02:02)
标签:

出口

出口退税

出口退税网

龙博客

杂谈

分类: 网站动态

作者:中国出口退税咨询网

原文地址:http://www.taxrefund.com.cn/html/2011/09/20110913161756.htm

 

  首先要感谢一直支持、关心中国出口退税咨询网的广大用户,感谢你们对中国出口退税咨询网提出的建设性意见,在你们的信任与支持中,我们进行了首页改版。

  改版目的有二,一是更好的为用户服务,不断提高用户体验度。二是为用户提供更有效、更周全、更便捷的出口退税业务支持。

  中国出口退税咨询网的主要特点是权威、准确、简洁、实用,现将本次网站改版中涉及的主要新增或修改的功能说明如下:

  1.风格方面:我们力求设计新颖、简洁、生动、突出文化底蕴。

  在网站配色有所突破,在原有蓝色系为主的基础上,辅以红色和其他点睛色配合,在充分体现了网站权威性、准确性的同时,增加了活泼、跳跃的感觉。

  另外,对版面划分做了较合理的安排,使得首页内容表现上更加直观,内容更加充实,完成风格和内容的完美结合。

  2.本次改版主要对网站头部进行了全新制作,改变了过去头部只是logo+栏目列表的样式,在原有基础上增加了大块的导航信息栏和广告位,增加了头部内容,扩展了头部的功能,增加用户体验度。

  3.栏目方面:扩大了最新动态等栏目的容量资讯容量,使网站内容更加充实、饱满。

  全新制作了知识体系栏目,为用户了解出口退税业务提供了更全面、更规范的指导。

  增加了退税问答栏目,更及时的解决用户在出口退税业务方面的遇到的问题。

  4.首页内容模块进行了更科学合理的安排,增加了用户的体验度,使用户更加方便、快捷的获得出口退税方面的动态、产品、服务等信息。

  5.在保持原有网站简洁,美观的同时,我们更多的考虑了静态页面和动态页面的表现,增加了部分动感的色彩。同时更好的组织、完善了网站搜索模块使其更具交互性,更具人性化。

  6.全新制作的会员中心即将上线,将给用户一个全新的体验。

  即将上线的外贸指南栏目为用户了解出口退税业务提供了有益的补充,敬请各位用户期待!

  以上针对近期的网站改版工作,做了一个简单的总结,在以后不断奋进的过程中,我们将更加努力。我们会充分收集来自各方面的有建设性的意见和建议,整合各方面的有益资源,用先进的经营思想和理念,指导我们的工作实践,进一步提高整体服务水平,为我们共同的发展做出贡献!

  网站改版完成了,未来要走的路还很长,我们不会停歇。我们相信,有您的支持和关注,有我们热烈的事业追求,我们都将会取得长足的发展和进步。

  请您留下对本次改版的意见或建议,我们将进行更好的改进!

  网站首页意见反馈

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有