加载中…
个人资料
泰安传媒网络工作室
泰安传媒网络工作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,618
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

理财新宠儿-数字资产量化交易

(2018-11-07 10:39:55)
标签:

财经

it

分类: 行业资讯

理财新宠儿-数字资产量化交易

2018年11月5日,深圳区块链技术与应用大会在深圳会展中心隆重举行。会上平安金融壹账通陆一帆、招商银行张育明、腾讯区块链业务总经理蔡弋戈、百度金融李丰等受邀嘉宾针对区块链技术与应用 做了精彩演讲。

理财新宠儿-数字资产量化交易

其中,创亿点科技集团执行董事Amy Lo女士针对数字资产量化投资交易系统这一主题做了精彩的演讲。博得了广大嘉宾的热烈掌声,赢得了广大投资者的认可。

量化投资是指通过数量化方式及计算机程序化发出买卖指令,以获取稳定收益为目的的交易方式。

世人皆知巴菲特,但是说到投资大师西蒙斯,却鲜有人知,西蒙斯被称作最能赚钱的基金经理人,并在20年的时间里创造了年均净回报率高达35%的惊人收益。

量化投资虽然看似神秘,但并不古老。它从70年代开始逐渐兴起,90年代才大行其道。之所以如此,是因为量化投资的诞生需要特定的土壤,并且在一系列的条件下方能破土而出,这些条件其实相当苛刻。在国际顶级投资机构目前量化投资已是主流。

理财新宠儿-数字资产量化交易

当今传统的投资方式早已不能满足客户的获利需求,未来已来-数字资产量化投资已成为投资界的当红宠儿和时代趋势,而且获利分成的模式让公司与客户身处同侧,它以追求绝对的收益为目标,并打消了客户对于交付投资资金的风险所产生的顾虑,客户只要如同开立股票一样在数字资产交易所开立自己的账户,将主流数字资产转入自己的账户中,接入API 接口就可以实现自动获利,而非像传统的P2P、股权投资等投资方式需要交付投资本金,客户始终掌握资金控制主动权的投资模式。

理财新宠儿-数字资产量化交易

创亿点科技集团是量化投资界的佼佼者,他们坚持稳健卓越、精益求精,拥有一支专业敬业、经验丰富的国际专业投资团队,汇聚全球金融与IT业精英。团队成员在传统金融领域具有多年的量化投资经验,并拥有成熟的投资理念和完善的风控措施 ,将金融操作策略通过程式语言表达呈现,其数字货币量化投资交易系统已经获得了计算机软件著作权,据了解也是该领域中唯一拥有软著权的交易系统。

这种新型理财方式是革命性也是巅覆性的,投资人永远掌握资金控制权,没有资金安全担忧,拥有智能交易系统的操作方带来稳定月收益,被动收入躺赚模式将颠覆传统理财方式。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有