加载中…
个人资料
刘仁康
刘仁康
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,045
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何做新浪博客的关键词排名(下)

(2016-08-19 08:29:31)
标签:

新浪博客关键词排名

分类: 网络营销类目
昨天给小伙伴们讲了博客的前期一些设置和注意事项,以及怎么去让搜索引擎更快的收录。那么今天给大家讲的内容会更精彩,主要围绕新浪博客应该怎么加广告?如何做博客的附件价值?怎么去做博客的引流工作?相信这几点内容学了之后你绝对会更上一层楼。

新浪博客应该怎么去加广告

1、博客的前期还是不建议大家在文章内容中加锚文本,因为你在博客加了锚文本之后对收录会有影响的。友情链接也是一样,前期最好都是先别急着加链接,等到博客慢慢发展壮大了之后我们是可以加的。

2、我们后期可以利用引导产品的方式去让用户访问网站,比如我们写了一篇文章,内容中提到了做网站要选择一套专业的、漂亮的模版,而目前网上好的模版都是要钱钱的,很多小伙伴们刚开始学习,有些甚至还是学生,所以可能没有太多的钱钱拿来投资,刘仁康博客为了帮助小伙伴们解决此问题,这样去引导用户喜欢你的博客。

3、还可以利用软文的形式来引导用户搜索我们的关键词,这种方式也是一种很好的植入广告方法,而且还能很好的带动关键词排名。举例:想要免费了解最新的SEO技术以及最牛逼的营销手段请百度搜索:刘仁康  排名第一的就是。呵呵,是不是觉得很吊的样子?当用户看到这些字眼的时候你觉得有多少会去搜索呢?
博客的附加价值应该怎么做
1、当我们在博客发布一篇文章的时候,是不是可以在新浪微博中以长文本的形式来发布、转发呢?这是一个很不错的资源,不过最好是你的微博在前期就积累了一些粉丝。当然,即使现在没有粉丝,只要我们坚持发布有价值的内容后期也是可以引来很多粉丝的。
2、新浪博客有个微博认证的功能,这个大家可以好好的利用一下,申请认证了之后比较适合做长期的品牌博客,这个时候信誉度是不是提升了很多?会显得更加专业一些。
3、当我们的新浪博客认证通过之后我们是有机会参加每日排行以及投稿的优势,一旦投稿成功将会获得大量的流量,想想是不是都很爽,这些都是很好的资源,大家一定要好好的利用起来。
博客的排名应该怎样做才能获得流量
1、首先要想获得关键词排名的流量,我们应该先去找些有流量的长尾关键词吧,收集、挖掘相关长尾关键词是做流量不可少的一步,内容大家可以利用整合的方式来操作,查找长尾关键词的时候尽量找些竞争热度不大的词来操作。
2、当我们发布了一篇带有长尾关键词的文章之后,可以去一些QQ群或者相关论坛这些地方引导用户来看你这篇文章,如果用户觉得不错的话估计会收藏你的博客,长期关注你的博客,甚至会推荐给身边的朋友,这样操作不仅能促进收录而且还能促进权重排名,如果你的关键词不是热门的话,按照我说的这样操作一旦文章被收录了,估计首页的排名是绝对能拿下的。千万别小看这些小词,一旦我们长期积累下来之后,流量是会很庞大的,而且这些流量都是很精准的。
3、还有一种方式可以很巧妙的推广我们的博客,效果也很不错。刘仁康来举个例子吧,比如刘仁康博客是做SEO优化和营销推广这块内容的,那我就可以去新浪博客主页找些关于这方面的文章,新浪博客首页的流量用脚趾头想想都知道,流量绝对多的让你不敢相信。找到这些资源之后,认真阅读完是不是可以评论啥的,说说自己的观点或者吐吐槽什么的,我们可以利用比较软性的广告植入方式,来引导用户到我们的博客看看。“是不是感觉没看过瘾,想要了解这方面的更多资讯可以到我博客上看看哦,保证让你满载而归。”我们可以用类似这样的广告语句来吸引用户过来。
总结:我们做博客关键词排名不要为了做排名而做排名,一定要有真货(好的内容)提供给用户,这样才是长久之道。前期推广引流神马的可能会比较辛苦,但是一定要有坚持到底的狠心,你的付出和效果绝对成正比的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有