加载中…

加载中...

刘仁康:博客能赚钱吗?

转载 2016-08-16 08:49:14

自个博客能够挣钱已是不争的现实。这儿只针对一般的自个博客挣钱做点探讨。博客挣钱需求多方面的考虑,如果你在网上有个自个的博客,而且有时间定时更新文章,有些浏览量,那就能够考虑怎么使用博客给自个赚些外马上。

榜首、建博客。这个就不多说了,昨日发表了一篇玩博客还有用吗?

 现已具体的叙说了玩博客用途。

 第二、为博客增加挣钱项目。根本上如今希望在博客上有所收益的人大多是通过注册广告联盟通过投进广告来挣钱的,但也有别的挣钱办法的,在方案使用博客挣钱之前,

博客挣钱项目,大约能够归结为几种:

1.广告联盟。这是最常见的自个博客挣钱办法,大约办法即是注册广告联盟→审核通过,取得广告代码→将广告代码放到博客上→开端挣钱。这儿引荐几个合适自个博客请求的广告联盟:

     chanet作用酬劳(自个网站或许博客挣钱首选,多种广告商品可选);

      领克特联盟推行(里边的广告商许多,挣钱还算对比简单);

      德国zanox联盟(有无网站均可操作,以欧元为付出钱银

     达闻广告联盟(更多广告,有自个主页就能挣钱)。

2.联属方案。许多网站为了本身事务的发展壮大都供给联属推行方案,比方:如今我们都知道的使命我国,现实上使命我国通过联属方案招引了不可胜数的网民注册变成其会员

     如今供给联属方案的网站许多,尤其是如今对比盛行的付费查询网站根本都有本身的联属方案以希望招引更多的注册量,大约办法即是:注册成这些网站的联属会员→取得推行链接→在自个博客上推行,引导别的人注册→取得推行佣钱。

     这儿引荐几个诺言极好,许多人都在做的联属项目

     使命我国(供给一个月赚万元的联属方案,引导他人通过你的博客注册成其会员就有丰盛佣钱)    榜首查询网(填写简略查询问卷就可得现金,引导他人注册还给佣钱

       亚洲结交基地通过你个博客引导注册一个男会员给1美圆,一个女会员给2美圆,够50美金邮寄支票,许多有自个网站和博客的人都在做,诺言极好。)

     美国acop消费者查询(每引荐一自个注册成其会员给你0.5美圆,够10美圆就给你邮寄支票,近来国内的许多人使用虚伪注册做弊挣钱,所以帐号很难请求了)

    德国ciao查询(通过你的博客引导他人注册而且答复了一份查询问卷就给你的帐户参加5元佣钱

还有许多,纷歧一列出了,

     3.别的。这儿不多说了,许多挣钱方案没有通过考证,没有发言权。

     第三、博客的推行。想使用博客挣钱,博客没有人气是不可的。不论你是投进广告仍是参加联属方案挣钱,都是越多的浏览量作用越好,挣钱越多

1.天天更新。这个不必多说了,更新的频率越高你的博客受重视度就越高

2.登入免费查找引擎。使他人更简单在网上查找到你的博客。

 3.参加供给博客流量交流的网站。      

 4.别的推行办法。在qq、msn或许论坛、贴吧上宣传你的博客。

     最后,要阐明的是:博客能够给你带来收益,但不要幻想着就能够发财了,多阅览有关网上挣钱的文章,多参考别的成功的博客。你才也许逐渐体会到网络挣钱的乐趣。

↑​↑​↑​↑​↑​↑​↑​↑​↑​↑​↑​↑​↑​↑​以上博客是研究了很多所谓的方法转载过来的↑​↑​↑​↑​↑​↑​↑​↑​↑​↑​↑​↑​↑​↑​↑​↑​↑​↑​

       以上很多方法本人尝试过,感觉并非真实...成果网之类的广告投放网站的代码根本放不进新浪博客上面。与其也有说法是,新浪博客早已停止广告投放很多年....​

     欢迎各位资深的博客专家,评论留言.....​


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍒樹粊搴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,008
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有