加载中…

加载中...

正文 字体大小:

19路官子题-元旦来了-最美圣诞树

(2014-12-28 23:21:11)
标签:

股票

    有一段时间没有更新自己的博客了,先预祝棋迷朋友们在新的一年里棋艺进步,中国围棋繁荣昌盛,再创辉煌。昨晚传博文的时候还漏掉一个子,有兴趣的棋友不妨观赏一下。右下是否该先动手?
                             19路官子题-元旦来了-最美圣诞树


   这是一道较为复杂的官子题,提示几个关键词:次序/造劫/中和(围绕左下的劫争),至于答案有没有谱我也不敢确定,但却是我研究3个小时的心血。如有瑕疵望指正。

  
         19路官子题-元旦来了-最美圣诞树

   
   以一颗美丽的圣诞树作为结尾,这颗树的生命力很顽强,究竟能不能点亮自己的人生呢?



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有