加载中…
个人资料
路上的挫折之恍然
路上的挫折之恍然
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,920
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

ZPW时尚百货店商品陈列与库存的摆放整理技巧在这里!已推荐

(2019-12-31 11:51:24)
标签:

zpw

zpw时尚百货

分类: 时尚百货店

  经营并不是一个非常容易的事情,而在经营的过程中如何通过商品的摆放来吸引消费者的购买欲呢?并且促进消费者的购买行动呢?所以ZPW精品店的货品摆放这一步一定要走进消费者的心里。那么具体如何摆放货品?有哪些技巧呢?我们一起来了解一下。

 

ZPW时尚百货店商品陈列与库存的摆放整理技巧在这里!已推荐

  ZPW(http://www.zpwhome.com)时尚百货店商品摆放技巧?商品摆放在于帮助销售,所以摆放时要充分考虑商品之间的搭配,在做搭配时应充分运用关联销售,注意商品的组合优化,比如精品百货店在商品摆放时可以考虑护肤与工具刷的组合摆放,本子与笔的组合摆放等。


  这样子更利于消费者选择,而且在搭配设计时要制造出让顾客常看常新的效果,也就是说应当定期对组合摆放做出适当的调整,体现新意,而且当您的精品百货店开门的时候,你想吸引顾客进店,那么这时候我们就得再入口摆放出一些小心机了。


  ZPW(http://www.zpwhome.com)精品店的货品如何摆放?例如在入口、收银台、迎门的展台、长墙面陈列的尾部区域、两个主通道之间的展台等放置展台,这些地方都是能时刻让门口的顾客注意到你的地方,所以如果想要宣传到位,那么周期折扣的宣传可以放在这些地方,吸引顾客进店选购。


  针对消费者的购买心理过程,精品百货店的店员们在商品摆放时,必须做到让其产品易为消费者所感知,以达到最大程度地吸引消费者,引起消费者注意,让其产生兴趣,从而刺激消费者购买欲望,促使其做出购买决定并付诸行动,做到真正的吸引顾客。


  ZPW(http://www.zpwhome.com)精品百货店在摆放架上经常放满商品,这样子能表现出量感,而且这种做法约可增加四分之一以上的营业额,如果棚架空空,除了是对空间的浪费、也等于直接向顾客显示自己的商品力很弱,注意摆放也要明显,主次分明,可以增加消费者购买欲望。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有