加载中…
个人资料
北京大学湖北校友会
北京大学湖北校友会 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,399
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

春天再出发:湖北北大校友会召开年会总结会

(2018-03-22 17:41:09)

图说:参加活动的湖北北大校友合照

    在新春正月最后一天的2018年3月16日,北大湖北校友会在武汉召开2017年北大校友年会总结答谢会,以感谢和表彰在2月4日召开的会员大会暨2018年会上辛苦操劳的志愿者校友和为年会提供赞助的部分校友,北大湖北校友会会长刘萌,副会长徐风、韩晓光,副秘书长杨玲莉、吴瑜,理事杨三文、米仁兵、董建新等近三十名校友,和潜江市副市长陈庆忠及其招商局局长张睿等参加了活动。



图说:活动现场照片

    刘萌会长在感谢致辞中表示,校友会发展离不开校友们的支持和参与,校友会过去一年取得的成绩有目共睹,这是校友会凝聚校友齐心协力的结果。特别是这次创历史记录年会的举办,更是在座的以及没有在座的校友们大力赞助和鼎力协作的成果,充分体现了校友会提倡的“有钱出钱、有力出力、有人出现”精神,校友会不会忘记任何一个为校友会做出贡献的校友。



图说:湖北北大校友会副会长徐风

    徐风副会长表示看到大家齐聚一堂,内心倍感欣慰,他一步步见证了北大湖北校友会的发展和今天取得的成就,为此而感到骄傲与自豪,坚信未来的日子,校友会将发展的更好,有更多的期待值得期待。



图说:湖北北大校友会副秘书长杨玲莉

    杨玲莉副秘书长深情讲述自己的北大情,感恩遇到的每一位校友,也感激这样的组织能把和她一样带着浓浓北大情的学子联合起来,她认为每一位北大人都应该谨记“北大精神”,强调奉献精神,共建北大湖北校友之家。


图说:湖北北大校友会老校友时永春

    76岁的老校友时永春回想他七几年独自来到武汉,就曾想建立起一个北大校友会,找寻曾经的北大校友,但这一路困难重重,如今看到校友会在刘萌会长的带领下,北大湖北校友会终于落地并迅速发展,他感到说不出的高兴与自豪,希望校友会越办越好。


图说:湖北北大校友会年轻校友

    参加活动的年轻校友们也纷纷表示,非常荣幸能加入到这样一个温暖的大家庭,从北大毕业就无缝连接到北大湖北校友会的组织中来,作为校友会志愿者,要虚心向学长学姐们多学习,也要努力踏实奋斗与发展革新,共同开启湖北校友会2.0版本。



图说:潜江市副市长陈庆忠

    潜江市副市长陈庆忠及潜江市招商局局长张睿介绍了潜江的招商环境,盛情邀请北大校友去潜江考察参观与投资创业。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有