加载中…
个人资料
北京大学湖北校友会
北京大学湖北校友会 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,399
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不忘初心 砥砺前行:北大湖北校友会会刊《荆楚北大人》第二期出版

(2018-02-02 10:21:53)
标签:

杂谈

2018年2月1日,全面反映北大湖北校友会2017年活动全貌的会刊《荆楚北大人》,在期待中新鲜出炉,受到校友们的欢迎和争相阅读,刊物还将在该会2018年会上发放和陆续向广大校友寄送,成为了解这家发展迅速和模式独特的校友会最好的读物。

相比上期,这期会刊又比之有所提升和改进,不仅由于过去的一年活动的丰富,致使刊物页码增加,而且在纸张印刷和装帧设计上都有所改进。对北大湖北校友会而言,2017年是不平凡的一年,是锐意进取的一年,也是硕果累累的一年,这一年里,北大湖北校友会举办了八站荆楚校友行,走访了数位校友企业;成立了北窗系列公司,挂牌了两家北大湖北校友产业园,创造了校友会经济的驱动体系,发展力明显增强;成立的未名诗社不仅成为北大校友交流平台,还将推动诗歌多元化和现代化的不断发展和完善;贯穿着荆楚北大人集体智慧的北大湖北校友会会歌也应运而生……

这些历史性的画面不仅印在《荆楚北大人》一页页的纸上,更印在我们每一个校友的脑海里,成为不可磨灭的永恒记忆。《荆楚北大人》第二期栏目由“会长办公会、荆楚校友行、继叙燕园情、湖北北大人、爱心接力棒、成长与发展、教育沙龙、媒体聚焦、未名诗社”九个板块构成,记录了校友会2017年的各种美好瞬间。

《荆楚北大人》会刊由湖北省北京大学校友会主办,北大湖北校友会会长刘萌担任杂志主编,并亲自撰写了卷首语,校友会副秘书长杨玲莉担任执行主编,曾经在1984年国庆阅兵时书写“小平您好”的北大湖北校友会理事、中国统一全息书画文明院院长胡圣虎为杂志刊名题字。肩负红楼担当,演绎知音情长,与子同窗报国荣光,荆楚共谱燕园华章。 2017的骄傲与荣光已成过去,2018北大湖北校友会必将在更加创新的举措和更快前行的步伐中,不忘初心,砥砺前行。

相信,第三期的会刊将更精彩。

如有索取阅读,请联系北大湖北校友会秘书处冷泠,联系手机18827670892

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有