加载中…
个人资料
张裕湖北会员部
张裕湖北会员部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,237
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

那些年我们一起追的男孩

(2012-11-09 17:04:32)
标签:

杂谈

那些年我们一起追的男孩

  遥想那个男孩团体风靡全球的年代,你方唱罢我登场,各种金曲、劲歌热舞,撩动了多少青春萌动的心。

  英伦天团Blue11月要来中国开演唱会了!这个消息一出,所有欧美音乐爱好者都沸腾了。Blue沉寂5年之后,2009年重新抱团巅峰重组,欧洲歌唱比赛上,以一曲《I CAN》表达出继续称霸歌坛的雄心壮志。现在又要来中国巡演,无异于给歌迷们打了一剂强心针。

英伦天团Blue

英伦天团Blue

  Blue特意为中国歌迷录制了独家视频,四个人不改活泼本色,一句惟妙惟肖的“你好!中国!”迅速拉近了与粉丝的距离。今年6月份成都大爱音乐节,Blue已经在现场大出风头。当《All Rise》的前奏刚刚响起一秒钟,全场观众立刻沸腾,起立欢呼,足见四人作品影响力之大。几曲全场大合唱下来,Blue也异常兴奋,当场许诺粉丝,11月要来北京、上海、广州、成都开演唱会,以报答歌迷多年喜爱。曾经青涩的四个大男孩如今眉眼间多了几分坚毅,歌曲也显得更加收放自如。

  遥想那个男孩团体风靡全球的年代,Blue、Westlife 、BackStreetBoys、Savage Garden……你方唱罢我登场,各种金曲、劲歌热舞,撩动了多少青春萌动的心。回顾一下那些年我们一起追的男孩——BSB 1993年于美国佛罗里达州奥兰多市成立,5个人的和声堪称完美的代表,尽管声音差异相当大,但是却能合出完美的旋律。《I Want it That Way》、《Incomplete》几乎人人都会唱。

  SG由主唱Darren和吉他手兼键盘手Daniel组成。 两个来自澳大利亚布里斯班的年轻人在1993年时走到了一起,Daniel的才华与Darren的美妙嗓音,细腻的

    Westlife1999年就开始现身乐坛。他们组建于爱尔兰,长相好看,声音比较一致且甜美,是偶像实力派。多年来好歌不断的涌现,《Seasons In The Sun >简直是风靡各大学校广播台的经典金曲。2012年初用世界告别巡演,宣告解散。

  

    Blue则2001年成立于英国伦敦,他们的节奏感,足以让每个人瞬间倾心。一曲让人肃然起敬的《All Rise》,还有《U Make Me Wanna》、《One Love》等,都是非常脍炙人口的英伦POP代表。Top Of The Pop则形容他们的歌声流畅、诱人且无比性感;Elle更为这群男孩们冠上“完美的流行偶像”之殊荣,音乐指标性杂志Music Week则锦上添花地赞赏他们为:年度最突出的新人之一。

  

    如今,Westlife西城男孩解散,BSB后街男孩迟迟没有新的动态,SG野人花园早已单飞,还好Blue蓝色组合还在,并且一如既往地团结。有粉丝在独家视频下面留言表示:“看到四个男孩重新聚在一起,那种团结的力量仿佛透过屏幕传递到了我的心里!期待完美的和声!”

  

    男孩团体总要面临解散的一天,谁都无法将他们一直绑在一起。但无论他们是聚、散、分、合,我们都会以音乐的名义永远地记住这些名字。好在我们还有Blue,期待11月底,四个男孩在中国,掀起一股欧美流行音乐的热潮。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有