加载中…
个人资料
我的自愈日记李迎花
我的自愈日记李迎花
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:281,045
  • 关注人气:109
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第七节全脚掌疼脚背密密麻小皴口是内外器官全面排出病

(2020-07-08 11:06:01)

3013天 全面排出微循环阻塞,全身的立体网络结构将全部打通。

2016 1230

从五脏到足部反射区的好转反应停止了整一个月,近日又开始全面出现反应,反应的器官比一个月有增多。

食管:一周之前,食管下边10公分长酸疼明显,只持续了一天,气血循环快,食管损伤病灶排出一天修复完成。

近日常出现腹胀、腹疼。是气血在不停的修复肠胃损伤。

下颌疼:近一个月扁桃体区酸疼,三天前,从左耳朵下边,到右耳朵下边,沿着下颌骨下边出了很多小包,刺疼,挠后流水。昨天,大部分小包消失,8年多这是第一次出现,从左耳下到右耳下沿下巴边沿同时出小疙瘩。说明从左耳下到右耳下沿气血已形成左右贯通性循环,是颈3上以上脊髓细胞缺血改变,这一段时间口腔内酸的感觉减轻很多。

    脚:8年来都是腿抽筋,这几个月出现多次脚抽筋,吃钙片喝高钙奶也不减轻,特别是昨天下午抽筋时连鞋都脱不掉,过去腿抽筋上机器几分钟可缓解,昨天上机15分钟没有缓解,下机用半桶热水泡了30分钟才缓解。这几个月增多的气血越过脚踝这个卡口进入双脚,双脚筋膜向外推出足部的代谢废物出现脚抽筋

几个月以来经常出现大便后擦屁股侧弯身时腋下的身体外侧抽筋。脚背和脚底的交界处崩裂口。是气血进入前后交界处的肌肉还没有形成环流。

近一个多月持续性阴部凉,屁股凉,从腰到腿根这一段困,痣疮也出来了,特别是躺在热疗床上要把臀部用热垫盖上,才能感觉不那么难受。脊髓供血增多,脊神经从上到下循环贯通,把寒气推到循环末端

    这一段时间的反应都发生在身体的前后分界处和身体的末稍循环处,经过8年多的高强度自愈疗法,气血不断增多,阴阳地带的气血才一点一点出现循环改善,同时也说明阴阳交界处的气血循环改善需要很多年的不断努力才能实现。

心脏: 20161012日 反复出现脉搏停搏,早上4点多跳5下停一下。

一天三次速效救心丸,共15粒,6粒振源胶囊,6粒辅酶Q10。心率都100次左右,反复出现早搏,这种情况持续了2个半月,近一周开减少用药量,每天用振源胶囊二粒、辅酶Q102粒,心率降到90次左右,早搏减少,只有体位发生变化时出现几个早搏,如刚躺到床上,刚起床时出现一两次。

血压:20161012日血压190100,吃(30毫克)硝苯地平缓释片。血压控制在16080,近一周每天10毫克,血压控制在140/70

甲状腺:去年秋天到今年4月份又出现甲低,每天吃50毫克优甲乐几个月,十月份停掉优甲乐。

肺:有近二个月嗓子经常有痰,一天要咳出十几口黄浓痰,这几天痰明显减少,一天能咳出2-3口黄痰。多年来躺到床上能听到自己的痰鸣声,近一周痰鸣声减弱很多。

耳:从2000年双耳内奇痒,三年前消失,今年5月以后出现右耳痒,而且右耳内有一个地方形成坚硬的耳屎,与耳壁紧贴,半年内去医院取了两次,这几天可以自己用耳勺掏出耳屎,耳内痒变成了耳内疼。耳膜缺血有改变,同时也说明肾气虚有改变。

前几天开始左腋下乳房边疼,肩胛骨内疼。

脚反射区: 双脚面崩了好多小裂口,右边脚面胸部、乳房、腋下淋巴、肝胆、内耳迷路、肩、上臂、肘、膝、胫骨、肩胛骨反射区都出了小裂口,胫骨、膝、肩胛最多。左边也是胫骨、膝、肩胛为多。与腋下疼、乳房疼、耳屎能掏出,痰减少、下巴出了很多小包,是相呼应的,说明这些地方损伤有修复。说明肾气提高,气血生成量大,全身各器官全面排出微循环阻塞,功能增强,气血正在修复阴阳交界处损伤,全身的立体网络结构将全部打通。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有