加载中…
个人资料
川川
川川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,288,549
  • 关注人气:277
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吴贺宪任战略支援部队63680部队政委

(2019-05-19 17:26:40)
标签:

副军

分类: 军队人事

来源:江阴日报(2018年2月12日第A01版)

畅叙鱼水深情 共商发展大计
我市举行2018年春节军政座谈会

       本报讯(刘晓)  9日下午,我市举行2018年春节军政座谈会,军地双方领导欢聚一堂,畅叙鱼水深情,共商发展大计,同迎新春佳节。无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎主持座谈会,市委副书记、市长蔡叶明介绍2017年江阴经济社会发展情况,孙小虎、徐冬青等市领导和驻澄部队首长参加座谈会。
       陈金虎首先代表中共江阴市委、市人大、市政府、市政协,向驻澄人民解放军、武装警察部队和民兵预备役全体指战员,全市烈军属、残疾军人、转业复员退伍军人致以节日的问候和崇高的敬意。他说,刚刚过去的一年,在全市上下的共同努力下,江阴保持了经济社会平稳健康、各项事业协调并进的良好态势,顺利通过了新一轮省级双拥模范城考核评比,江阴军地共建、军民融合发展迈上了新的台阶。这些成绩的取得,离不开部队首长的热情关心和无私帮助,凝聚着各驻澄部队的大力支持和倾情奉献。
       陈金虎表示,江阴将始终把支持部队建设、服务备战打仗作为重大政治责任,深刻领会、坚决贯彻习近平强军思想,全力支持驻澄部队重大军事项目和基础设施等各项建设,健全完善军地协调机制,以实际行动支持改革强军战略的全面实施;充分发挥军地双方优势,密切军地协作配合,加快推进军民融合深度发展,共同搭起军地需求对接之桥、协同创新之桥、共享共建之桥;进一步弘扬双拥优良传统,切实为部队官兵多办好事实事,全面做好拥军优属安置工作,认真落实军队转业干部、离退休干部和退役士兵安置政策,妥善解决随军家属就业、军人子女入学入托等现实问题,努力为广大官兵解决后顾之忧,当好部队改革发展的坚强后盾。陈金虎希望各驻澄部队一如既往地关心支持江阴经济社会发展,积极参与江阴地方建设,军地合力、军民同心,共同续写拥军爱民、军政团结新篇章,携手开辟江阴新时代高质量发展新境界。
       驻澄63680部队政委吴贺宪、73676部队部队长陈骏、江阴边防检查站政委陈正雷等代表驻澄部队讲话。他们表示,对2017年江阴取得的经济社会发展成就感到由衷欣慰,对第二故乡多年来给予部队的支持和帮助表示感谢。新的一年,驻澄部队官兵将继续发扬拥政爱民优良传统,在加强部队建设的同时,积极参与地方建设,在开展军民共建、支持地方发展等方面走在前列,为江阴经济社会发展作出新的更大贡献。

吴贺宪任战略支援部队63680部队政委

       吴贺宪少将简历
       吴贺宪,1966年9月生,河南淮滨人。1984年10月参加中国人民解放军。曾任北京空间信息中继传输技术研究中心党委书记,战略支援部队63710部队(太原卫星发射中心)政治工作部主任。2017年任战略支援部队63680部队(中国卫星海上测控部)政治委员。少将军衔。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有