加载中…
正文 字体大小:

秦云峻任东部战区陆军政治工作部副主任

(2019-03-29 17:28:32)
标签:

副军

分类: 军队人事

来源:福建日报(2019年3月26日第02版)

省领导赴长汀看望慰问参加植树造林的驻闽部队

       本报讯 (本报记者) 近日,东部战区陆军组织驻闽部队1500余名官兵在长汀县开展植树造林、水土流失治理活动。25日,副省长李德金代表省委省政府看望慰问部队,并参加植树造林活动。东部战区陆军政治委员廖可铎,政治工作部副主任秦云峻参加活动。
       李德金来到河田镇南塅村,与部队官兵们一起上山挥锄、挖穴、栽树、培土,现场植树气氛热烈。随后,深入长汀水土保持科教园,参观省军区养护林及项南广场,详细了解长汀水土流失治理工作情况。他指出,长汀是全国著名革命老区,也是水土流失严重地区,多年来,驻闽部队认真贯彻习近平总书记重要指示批示精神,主动参与水土流失治理,取得明显实效。他强调,要牢记习总书记“进则全胜、不进则退”的嘱托,不断深化军民融合,加强军地协作共建,持续提升治理水土流失水平;各级各部门要牢固树立绿色发展理念,切实治理好水土流失,改善群众生产生活条件,促进农民增收致富。
       军民携手植绿,共建美丽家园。此次活动将持续5天,计划造林800亩,抚育施肥5000亩。此项活动从2013年以来已开展了6年。

       秦云峻大校简历
       秦云峻,1965年5月生,河南原阳人。曾任成都军区政治部组织部副部长、部长。2019年任东部战区陆军政治工作部副主任。大校军衔。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有