加载中…
正文 字体大小:

张连军任武警海警总队副政委

(2019-02-26 23:57:33)
标签:

副军

分类: 军队人事

来源:连云港海事局网站

海警总队副政委张连军一行来连云港海事局赣榆海事处调研

       2019年2月18日上午,在王永生副市长(市公安局局长)、赣榆区副区长成善全(区公安局局长)陪同下,海警总队副政委张连军(副军级)一行来赣榆处调研工作站选址。
       赣榆处执法人员向调研组一行汇报了海事与海警的历年来的海上搜救及移送合作,成立工作站对赣榆海区治安管理的意义及现有移送难点、现有趸船技术参数,调研组一行还现场查看了拟靠泊趸船靠泊吃水及抗风条件。
       王永生副市长就海上治安移送与张连军副政委进行了探讨,张连军副政委简介了目前海警机构改革进展及面临管辖的事权事宜。

       张连军武警大校简历
       张连军,曾任武警部队团政治委员,支队政治委员,武警西藏森林总队政治委员,武警8630部队政治委员。2018年任武警海警总队副政治委员。武警大校警衔。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有