加载中…
正文 字体大小:

傅爱国任南部战区空军副政委

(2019-02-21 19:15:53)
标签:

正军

分类: 军队人事

来源:南宁市邕宁区人民政府网站

南部战区空军副政委傅爱国到那楼镇那头村调研脱贫攻坚工作

       2月15日上午,南部战区空军副政委傅爱国到那楼镇那头村调研脱贫攻坚工作,自治区扶贫办副主任朱有奎,南宁市委常委、政府副市长周中,市扶贫办副主任黄荣新,城区党委副书记刘理,政府副区长何小白陪同调研。
       在那头村,傅爱国首先查看淮山种植园,了解那头村通过发展淮山特色产业,实现农户增产增收情况。随后,傅爱国一行看望慰问了那头村4户贫困户,为他们送上满满的爱心和美好的祝福。接着,傅爱国实地查看那头村公共服务中心、那头小学和村级卫生室,并在那头村委召开座谈会,详细听取近年来那头村通过发展淮山、百香果、甘蔗、肉猪等产业,不断壮大村级集体经济,并实现整村脱贫摘帽的情况。傅爱国对那头村脱贫攻坚工作予以肯定,表示空军南宁基地将一如既往地加大对那头村的帮扶力度,不断巩固和提升那头村的脱贫质量,将那头村打造成为一个军民共建脱贫示范村。会后,傅爱国等一行参观那头村雄鹰合作社黑豚鼠养殖基地,了解那头村通过发展黑豚鼠养殖产业,带动贫困户脱贫致富情况。

傅爱国任南部战区空军副政委

傅爱国任南部战区空军副政委

傅爱国任南部战区空军副政委

       傅爱国空军少将简历
       傅爱国,1962年生。曾任广州军区空军政治部干部处处长,广州军区空军航空兵第18师政治委员,空军政治部干部部部长,空军上海基地政治委员,空军大连基地政治委员。2018年任南部战区空军副政治委员。2016年5月晋升空军少将军衔。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有