加载中…
正文 字体大小:

孙向东任空军95829部队部队长

(2019-02-10 21:18:55)
标签:

正军

分类: 军队人事

来源:“中建三局”微信公众号(2019年1月29日)

中建三局党委书记、董事长陈华元一行赴中国人民解放军95829部队开展拥军慰问活动

       弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代。1月29日,新春佳节来临之际,中建三局党委书记、董事长陈华元一行赴中国人民解放军95829部队开展拥军慰问活动。陈华元与中国人民解放军95829部队部队长孙向东会谈,双方就军民共建、军民融合进行深入交流。
       陈华元介绍了中建三局发展情况。他说,中国人民解放军95829部队是一支英雄部队,在新中国发展的各个重要历史时期都不曾缺席,在新时代现代化国防军队建设中做出了巨大贡献。他表示,中建三局有责任参与部队建设发展,充分学习、领会英雄部队的红色文化,为企业发展注入强大的精神力量,为军民融合、军民共建提供更多的服务和支撑。
       孙向东对陈华元一行到访表示欢迎。他说,中建三局开展拥军慰问活动,是本着对军人的尊崇、对国防事业的关心,为我们持续抓好以军事训练为中心的各项工作和建设注入了新的精神动力,衷心希望中建三局和中国人民解放军95829部队友谊之树长青。

孙向东任空军95829部队部队长

       孙向东空军少将简历
       孙向东,湖北安陆人。曾任空降兵师长,空降兵第15军参谋长,空降兵军参谋长。2018年任95829部队部队长。2016年晋升空军少将军衔。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有