加载中…
正文 字体大小:

徐贵忠任国防大学政治工作部主任

(2019-02-10 20:27:38)
标签:

副军

分类: 军队人事

来源:解放日报(2018年11月11日第08版)

改革开放40年与马克思主义中国化
国防大学在沪举办研讨会

       本报讯(徐连宗 苏梁波)日前,由国防大学主办、国防大学政治学院承办的“改革开放40年与马克思主义中国化”理论研讨会在上海召开。国防大学政治工作部主任徐贵忠作了题为《改革开放40年马克思主义中国化历史经验》的发言。政治学院院长陶传铭致辞,政委王锋主持。
       这是一次深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,总结宣传改革开放40年的伟大成就和宝贵经验的理论研讨。来自军委政治工作部、中国列宁思想研究会、中国马克思恩格斯研究会、全国辩证唯物主义学会、上海社科联、北京大学、复旦大学、国防大学、国防科技大学以及陆军、海军、空军、战略支援部队、武警等军内外专家学者,从“改革开放是中国的第二次革命”“马克思主义中国化又一次历史性飞跃”“在习近平强军思想指引下开启强军兴军新征程”三个方面进行了交流。
       本次研讨会共征集论文232篇,评出一、二、三等奖论文60篇,30多家单位的110多位专家学者出席会议。

徐贵忠任国防大学政治工作部主任
(图片来源:“黄埔一号v军校资讯”微信公众号)

       徐贵忠少将简历
       徐贵忠,曾任总政治部干部部副局长、局长,后勤学院副政治委员,国防大学联合勤务学院政治委员。2018年任国防大学政治工作部主任。2016年晋升少将军衔。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有