加载中…
正文 字体大小:

吴学军任东部战区陆军保障部部长

(2019-02-07 22:06:03)
标签:

副军

分类: 军队人事

来源:中新网

省委军民融合办立足综合协调 助推部队军民融合发展

       中新网福建新闻2月1日电(陈丽霞)1月31日,东部战区陆军向省委军民融合办赠送“军民融合保畅通,强军路上立新功”字样的牌匾。东部战区陆军保障部部长吴学军、省委军民融合办常务副主任兼省国防科工办主任林杰及军地双方有关同志参加。
       随后,军地双方有关部门负责人详细介绍了东部战区陆军推进军民融合发展有关情况,军地双方、省直有关职能部门及中央企业领导就如何借力地方资源、融合社会力量,推动东部战区陆军军民融合工作展开深入探讨。
       省委军民融合办成立以来,坚决贯彻落实习近平总书记军民融合发展一系列重要指示精神,按照省委、省政府的决策部署,积极推动军民融合发展,努力服务部队需求,促进军地公共资源共建共享,为形成全要素、多领域、高效益的军民融合发展格局奠定了坚实基础。
       吴学军表示,福建是习主席军民融合发展思想的发源地。东部战区陆军将深入贯彻党中央、国务院、中央军委和陆军的决策部署,充分发挥保障领域军地联系紧密的专业优势、战区陆军部队敢为人先的实践优势、福建各级党委政府军民融合的传统优势,进一步把部队后勤建设根植于经济社会发展的丰厚土壤,在更高层次、更大范围、更深程度上整合利用军民资源优势,努力推动福建省军民融合工作不断深化。
       军民融合后勤保障实现跨越式发展,是各级军民融合工作部门义不容辞的责任。下一步,省委军民融合办将牢固树立军地“一盘棋”的思想,继续发挥好军民融合办的统筹协调作用,抓好对接落实,确保东部战区陆军军民融合建设发展项目在福建地区精准落地,不断增强福建军民融合深度发展水平,助推实现福建高质量发展目标。

吴学军任东部战区陆军保障部部长
(吴学军大校)

       吴学军大校简历
       吴学军,曾任副师长,第42集团军副参谋长,湖南陆军预备役步兵师师长。2018年任东部战区陆军保障部部长。大校军衔。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有