加载中…
正文 字体大小:

王强任西部战区副司令员

(2019-02-06 22:32:18)
标签:

副战区

分类: 军队人事

来源:解放军画报(201810下半月刊)

许其亮访问哈萨克斯坦、塔吉克斯坦、吉尔吉斯斯坦

       为落实习近平主席与哈萨克斯坦、塔吉克斯坦、吉尔吉斯斯坦三国元首达成的重要共识,中央军委副主席许其亮应邀于2018年9月1日至9日对上述三国进行了正式访问。此访是我对中亚地区的一次重要军事外交行动,对深化我与三国战略互信、推动军事领域务实合作走深走实具有重要意义。
       访问期间,许其亮分别拜会了塔总统拉赫蒙、吉总统热恩别科夫、哈议会上院议长托卡耶夫,与三国军队领导人举行正式会谈,就加强全面战略伙伴关系、推进“一带一路”建设、构建人类命运共同体进行了深入探讨,就深化两国两军关系、加强地区反恐合作等共同关心的问题交换意见并达成广泛共识。代表团还参观了三国部队、军事院校等。访问达到预期目的,取得圆满成功。
       主要陪同人员有:军委装备发展部副部长刘胜、西部战区副司令员王强、新疆军区司令员刘万龙等。

王强任西部战区副司令员
(王强空军少将,图片来源:四川卫视-四川新闻)

       王强空军少将简历
       王强,曾任济南军区空军航空兵第12师师长,济南军区空军副参谋长,西部战区空军参谋长。2018年任西部战区副司令员。2014年7月晋升空军少将军衔。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有