加载中…
正文 字体大小:

尹伟任空军乌鲁木齐基地司令员

(2019-02-04 00:17:12)
标签:

副军

分类: 军队人事

来源:新疆日报(2019年2月3日第A01版)

自治区举行迎新春军地座谈会
陈全国出席并讲话 雪克来提·扎克尔肖开提·依明努尔兰·阿不都满金朱海仑李鹏新出席

       本报乌鲁木齐2月2日讯 记者姚彤报道:2日下午,自治区迎新春军地座谈会在乌鲁木齐举行。
       自治区党委书记、新疆军区党委第一书记陈全国出席座谈会并讲话,自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔主持。自治区和新疆军区领导肖开提·依明、努尔兰·阿不都满金、朱海仑、李鹏新、刘万龙、徐海荣、艾尔肯·吐尼亚孜、沙尔合提·阿汗、张春林、彭家瑞、刘建新等出席会议。
       ……
       新疆军区司令员刘万龙、63650部队政委岳雷、武警新疆总队司令员周建国、空军乌鲁木齐基地司令员尹伟、武警兵团总队政委任延波代表驻疆部队发言。他们一致表示,要坚定不移听从党中央、中央军委和习主席的命令,深入贯彻习近平强军思想,贯彻落实新时代军事战略方针,始终保持人民子弟兵本色,全面提高备战打仗能力,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标贡献力量。

尹伟任空军乌鲁木齐基地司令员
(图片来源:新疆卫视-新疆新闻联播)

       尹伟空军大校简历
       尹伟,曾任空军94755部队部队长。2018年任空军乌鲁木齐基地司令员。空军大校军衔。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有