加载中…
正文 字体大小:

赵雷任陆军第78集团军政委

(2019-02-03 22:24:04)
标签:

正军

分类: 军队人事

来源:黑龙江日报(2019年1月31日第02版)

张庆伟王文涛会见78集团军党委常委

       本报30日讯(记者曹忠义)30日下午,省委书记、省人大常委会主任、省军区党委第一书记张庆伟,省委副书记、省长王文涛在哈尔滨会见78集团军军长吴亚男、政委赵雷等党委常委一行。
       张庆伟、王文涛对吴亚男、赵雷一行表示欢迎,对集团军为龙江经济社会发展作出的贡献表示感谢,向全体指战员和家属致以新春的祝福,并介绍了去年我省经济社会发展情况和今年重点工作部署安排。
       张庆伟表示,78集团军进驻以来,紧紧围绕实现党在新时代强军目标,坚决贯彻落实中央军委战略部署,大兴苦练精兵之风,圆满完成马里维和、参加建军90周年阅兵、全军开训动员陆军分会场开设等重大任务,取得了显著成效。张庆伟指出,希望军地双方继续发扬军政团结的优良传统,共同落实好双拥工作,推进军民融合发展,打造和谐军地关系。各级党委政府将一如既往地支持集团军部队建设,认真解决好实际困难。
       吴亚男、赵雷介绍了集团军一年来战备训练等有关工作,对省委省政府和全省人民的大力支持表示感谢。表示坚决贯彻习近平强军思想,全面加强练兵备战,继续大力支持地方建设,助力改善民生,为龙江全面振兴全方位振兴作出更大贡献。
       省领导张雨浦、毕宝文,省委省政府机关有关负责同志;集团军党委常委王骞、于旷明、裴晓昌、赵扬等参加会见。

       赵雷少将简历
       赵雷,1965年生,曾任旅政治委员,师政治委员,中部战区陆军纪律检查委员会副书记。2018年任第78集团军政治委员。2017年7月晋升少将军衔。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有